海南君澜热带雨林温泉旅馆

"度假产品""三亚+七仙岭温泉5日自由行""中的""海南君澜热带雨林温泉旅馆""为神马在""旅馆""类产品中找不到?网站提示说没有合作,请教是如何回事?不能单独订这个旅馆吗?很感谢!"
海南君澜热带雨林温泉酒店原来叫七仙岭天上人间度假温泉酒店,他刚刚改名字不久很多网上面还没有修改过来,所以你找不到"海南君澜热带雨林温泉酒店"你找"七仙岭天上人间度假温泉酒店"就可以那⋯⋯