槟城到兰卡威的飞机

fushan0711 来自论坛马来西亚/文莱版面
要从槟城兰卡威,我查到亚航每天有一班飞机,想选择飞机出行,但看到许多攻略都是坐船而不是坐飞机,请问飞机出行可以吗?是否两边机场都方便?谢谢
引用 “回复 fushan0711

可以啊,有时机票比船票更便宜,8月初我们就是从槟城兰卡威,含税费49马币/人,比 ...

GZPY007 发表于 2012-5-13 11

哈哈哈,我严重觉得你是A型血的人! 现在槟城兰卡威的机票好贵啊! 69rm,
我觉得是飞机吧,两边的机场交通都算还可以,而且坐船太受罪了,还是坐飞机快节省时间
船时间长,而且很挤的,一排四个座位,不舒服,空调也超冷,还是飞机吧
回复 3# ves_pa

不算贵了,船票也要60马币吧。