槟城到兰卡威坐飞机,从市中心到机场、飞行,再到市中心,一般需要多少时间?

gxwzmxy 来自论坛马来西亚/文莱版面
在考虑两地的交通工具选择,由于带5岁小孩,怕坐船太颠簸。
槟城要是从市中心到机场,看你在什么位置上了,要是乔治镇到机场,坐公车大概需要半小时到45分钟不等。兰卡威貌似没市中心的概念,要是租车,车程大概20、30分钟就可以到珍南海滩或瓜镇的。槟城兰卡威的飞机,起飞就飞25分钟左右的。不要坐船,时间又长,也不便宜,遇见风浪的,很容易晕船。
没看明白你是从哪里到哪里.是从槟城兰卡威?是说从槟城的市中心到机场,然后飞行时间?然后下飞机从兰卡威机场到兰卡威的瓜镇?还是珍南海滩?
槟城兰卡威的船蛮好坐的,和坐公交车感觉差不多,还有空调