菜鸟海南明年三月初出行

各位朋友大虾,小女计划明年2月底3月初去向往已久的海南休息四五天,想对于海南的住宿和游玩线路听听同学的意见,请教请教网友!!对了,对于出行的费用如果能给个大致就更好了!!小女先在此谢过了!
推荐你第一宿和第四晚选择在三亚湾家庭酒店入住,第二晚和第三晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店.这样的好处是如果你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾启程省下不少,而且第一夜从机场出来到三亚湾即省时又便宜,饿了还可以去市区吃点儿海鲜.第二天游览完景点后,让司机师傅送你去亚龙湾的酒店,中途在市区买一些补给带到湾里去吃.第二晚,第三晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情.第四天中午离开亚龙湾,回到你第一宿入住的家庭旅馆,充分利用时间去买一些回程的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归.第五天回家.这样一路玩下来,费用节约不少,而且还价廉质优.亚龙湾以五星级酒店为主,沙滩和环境很好,但是湾内除了酒店内的餐厅,没有其他餐饮设施,吃饭较贵.打车去市区,来回要50-60元.酒店内虽然有免费班车,但是都是错开吃饭时间的.大东海开发最早,但是区域内规划较乱,海水和沙滩不如亚龙湾,酒店价位比较亚龙湾要划算,餐饮较便利.三亚湾是近年三亚市政府投巨资绿化改建的海滩,网上说的椰梦长廊便是这里,沙滩比亚龙湾的要平坦,沙粒更细(海月广场往碧海蓝天方向沙质是这个情况,往反方向沙滩已经开始泥化,政府近期正在着手治理),还可以看美丽的落日,但海水质量不如亚龙湾的好 .要是从清静的角度以及海滩的沙质还有美丽的落日,三亚湾的家庭酒店要比大东海更具优势.兰海花园和碧海蓝天这两个社区环境都很优秀,兰海的社区面积要小一些.兰海的家庭旅馆都是在三室一厅的基础上改装而成的,包括大东海的"南风","阳光海景",这样的房间格局更适合集体出行,各位住在一起,热热闹闹的.反观碧海蓝天由于有两栋楼是小户型,每个房间从面积到设施基本上和酒店标准间保持一致,私秘性这方面优势更突出一些.至于价格上三亚湾整体要更实惠一些.新年快乐:[船长·北京]
新年礼物真是好,这么快就有热情人士帮忙了!感谢感谢!由于对海南印象最深的便是蓝天白云,沙滩海风,对于住宿当然最好是能住在海景房,当然价位实惠公道最好啦;由于估计这次应该至少有两个人同行---其中一人是偶的母亲大人,所以怎样可以住的舒心又经济是首要考虑的.---似乎有点贪心哦?:)对于景点或者游乐嘛,听说蜈支洲岛感觉出色也想去晃晃,不知道那个门票神马的包括一些神马?潜水或者其他一些活动只有在那边可以吗还是其他地儿也行?新年新气象,恭祝网友大虾节节高升!!恩,不小心先把那个问题已解决给点击了,不知道还有没有人和我讨论?唉,真够菜的
三亚湾的海精美,站在阳台上,海风吹来,掀起长发,风情万种.最重要的是它的房间价钱很合适,可以住的又舒心又经济.如果要船潜推荐去蜈之洲岛,海水的透明度更好一些.要是想多玩一些海上娱乐项目,推荐去西岛.新年快乐:[船长·北京]