一天半的时间住在定安路具体逛西湖的线路是神马,感谢告知

一天半的时间住在定安路具体逛西湖线路是神马,感谢告知
光一个西湖,一天就够了. 仁和离湖边很近,到湖边可以找到渡轮.买票后上船,先到小瀛洲,接着是三潭印月,之后您随便选一个地段,再到西湖的任一码头,推荐到岳王庙.船是流水发的,您不必急,从到小瀛洲起就不是同一条船,一票到底. 岳王庙下来后,游玩岳庙,也便是岳飞墓地和庙宇.之后延白堤走,中间有个楼外楼,百年老店,可以吃饭.其间可以游玩平湖秋月,西泠印社.再一路走就到断桥了. 之后,推荐乘环湖电动车,环湖一圈是40元,也可以分段,自己选择了. 西湖边上吃饭的地儿不少.仁和边上都有好几家百年老店.回答由游友平仔5236贡献,来自相似问题:急,一天半的时间如何游西湖?