11月22号到23号一天半在西湖可以游览哪些景点

雪舞银河_31 来自论坛越南版面
11月22号到23号一天半在西湖可以游览哪些景点
1天西湖搭个环西湖的电瓶车司机负责讲解看到喜欢的景点就下车分段收费的或者51路52路bus也是环湖的半天灵隐寺+龙井西湖北线有7路可以去灵隐寺西湖南线有y2路可以到灵隐寺
我也打算这个时候去,11月21号上午到,11月23号离开,不知道天气如何?要穿神马衣服比较合适?
西湖整个景区包括苏堤这种,还有周边的岳王庙,雷峰塔,博物馆等