三亚几条户外线路的推荐(除了龙仔湾)

元旦计划去龙仔湾(百福湾),但据说冬季天气很有可能不能出行.其他的还有情人湾,锦母角,皇后湾,奇石湾,清水湾 等等等等.这几条哪个比较好?主要看重的是水和沙滩质量,浮浅深浅
户外线路中最好的是锦母角,除了景色有角,有岛,有山,有石,很漂亮之外,也比较风平浪漫.去锦母角没办法自己去,可以搜"锦母角一日游",通过旅游网站去