哪位好心人帮我推荐一下马来西亚热浪岛的酒店

Toritong 来自论坛马来西亚/文莱版面
哪位好心人帮我推荐一下马来西亚热浪岛酒店
今年4月去的热浪。。。定的是redang beach哦。。。我觉得房型没什么关系,因为基本都不会在房间多呆的,beach的房间是独栋的,一栋上下层8个房间,有空调有热水,还不错。定的是3D2N的套餐,通过小乐定的,小乐会包含了机场到酒店的往返接送。套餐里包含了浮潜自助餐下午茶之类,基本上岛除了租借浮潜工具的费用之外就不需要花钱了,自己买东西除外哈。redang beach的工作人员全中文,人也很好。Laguna的国内游客比较多,浮潜就是像在下饺子,不过确实豪华很多。晚上Laguna和beach的酒吧都有活动,个人觉得我在那几天beach的驻唱歌手更厉害,哈哈。
上个礼拜刚去的热浪,住的是pelangi,一个人住的三人间,当时定的时候度假村说是跟其他人合住,结果到我离岛都是一个人,才花了380RM外加20RM的接送,5RM的海洋公园,20RM的浮浅工具,最后一天在礼品店买了个冰箱贴花了7.9RM,这就是全部花费了

至于热浪到底是怎么样的,LZ在这个板块的精华区看一下吧,那个回复最多的帖子会回答你关于热浪几乎全部的问题同时还有注意事项,特别是LZ两个女孩同行
我已经订好了2013年5.13--5.18去热浪岛的机票,会在岛上住5个晚上。

我们两个女孩同行。希望找一家环境好的,面朝大海的酒店,价位大概在每晚400--600RMB左右。

我在Adoga网站上,只搜到了4家,也就"停泊岛度假村 (Perhentian Island Resort) "看着环境还好一点,但是网评说不大安全,晾的衣服会被偷。

现在还不大了解热浪岛的结构,怎么会分为大停泊岛小停泊岛

望哪位好心人给我做个酒店介绍,谢谢各位了 :)
回复 5# Toritong

热浪岛又叫大停泊岛中国人比较多哈,比较热闹,,3天2夜,估计马币在400RM,折合rmb1100多,自助餐全包,小停泊岛在大停泊的上面,欧美人比较多,(适应安静环境),你可以再网上找一个叫小乐的马来西亚人,他主要在负责热浪的这个线路,有电话60166682693,0122732881。MM是哪个地方出发呢,我们是成都的,2011年5月去的。我QQ:40080082,有什么需要的地方可以帮忙。
热浪岛酒店首选拉古娜,除此之外sari也不错,预订5天4晚的套餐还可以随意选择住在热浪岛还是浪中岛,因为两个岛都有他们的酒店,我们上次是在两个岛分别住了两晚,房间环境很不错,主要还是可以这样住两个岛,感觉很过瘾,可以参考我们上次的那个套餐:http://t.cn/RAtfGaa ,这两个酒店他们那儿都有,服务还可以,主要是客服很耐心。
我预定的是7月1日入住的 热浪岛2晚 浪中岛2晚 热浪的酒店是拉古娜 貌似中国人都去那 讲中文听着习惯

浪中岛的酒店是redang lang 3D2N 两人大概1600!~比拉古娜便宜好多哦!~呵呵!~

登嘉楼那边有3个岛 热浪岛 停泊岛(分大小停泊岛) 浪中岛 !~别预定错了哦!~
这个热浪岛酒店很多呀,你自己多看看其他网友的攻略就好了呀

还有最好说你要什么价位的,打算多久,什么时间去呀这样别人好方便回复你

因为不同月份的价钱不一样的

我朋友上周回来,价钱就很高,而我买的十月末的去的,价钱就比他便宜三分之一呢
坛子里有个关于热浪住宿比较的贴子,挺详细的,楼主搜一下吧

国人最爱的laguna,我去年去的时候已经订满了,就住的旁边的redang beach,印象很好,今年又帮家人订了
10月底便宜是因为季候风,导致海浪很大,所以不一定能出海,甚至在沙滩上玩水都不可以,所以不要以为你便宜了,实际你吃亏了,不玩海去干什么呢
redang beach不错 去年8月去订了3D2N 包括三次浮潜,RMB999 不错 喜欢她小家碧玉的感觉 嘿嘿 虽然比不上拉古娜豪华
拉古娜么就是人多热闹点。。很多人说因为拉古娜中国人多,所以不推荐拉古娜,我不是很懂这是什么狗屁理由
热浪大部分度假村都是以套餐的形式来经营的。比如常见的3D2N的。然后根据你自己的预算选择吧。
热浪岛停泊岛是两个不同的岛,离的挺远。你说分大小的是停泊岛。别弄混了