请教圣岛到雅典,中间有一天时间富裕去哪里玩比较合适?

宗初蝶 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我的打算是8月12日在圣岛,13日这一天没安排行程表,14号要回到雅典.本来是想从圣岛去米岛玩一下,但没有船可以去啊,就只好选择别的地段了,各位朋友有没有神马好地段可以推荐的,就一天时间富裕
刚刚帮你看了下圣岛到米岛有船.sea jets -superjet 你可以选择在雅典周边转转,次次海鲜呐
在圣岛再玩一天,那么漂亮的地段如何看得够