Chitwan三天两晚的package

涅磐重生 来自论坛尼泊尔版面
有从博卡拉到chitwan到加都三天两晚的package么,大概多少钱,在博卡拉的旅行社订么?

在chitwan住两晚有必要么,个人不是很喜欢闷热蚊虫多的地方。

去过的朋友给点建议哈,谢谢。
我们也住在river side,不过是去了现找的,住顶层(应该是最贵的一层)1600rs/day

他们家package比较贵,出了门口右拐,有一个小旅社,我记得全套拿下来的价格是4000多rs,包没包车票我忘了,但反正去加都去博卡拉都是500rs,负责送到汽车站

所以我觉得,根本没必要提前订嘛,这个季节应该空房间还是不少的
引用 “订过HOTEL RIVERSIDE 85刀,双程BUS

还问过WILDLIFE ADVENTURE 是66刀含单程BUS

UNIQUE WILD RESORT是85刀 ...

鱼旦 发表于 2012-5-21 17

这三家都是发邮件问的吗?求邮件或网站地址~~~
订过HOTEL RIVERSIDE 85刀,双程BUS

还问过WILDLIFE ADVENTURE 是66刀含单程BUS

UNIQUE WILD RESORT是85刀含单程BUS

对RIVERSIDE比较满意,但是由奇旺到博卡拉坐的是LOCAL BUS,比较痛苦。

奇旺很好!值得住两晚。

价钱是今年一月的
就在燕巢定吧 哈哈哈哈 住Rainbow Resort,希望你能遇到会弹吉他的Baba.
回复 2# 鱼旦

你是在加都OR博卡拉订的package?旅行社?