重庆到泰国,泰国到柬埔寨再回泰国。签证问题。急死了

张张12355 来自论坛泰国版面
万能的穷游! 满地打滚求救!

这样的。我2013年3月8号去泰国,当时没有考虑签证问题就只办了一次泰国签证,晚上回家又想去柬埔寨玩,就定了3月14号曼谷柬埔寨金边的票,然后3月20号金边曼谷。3月23号曼谷回重庆,这,4个票都已经出票了。我突然意识到,是不是必须办2次泰国签证,2次泰国加1次柬埔寨,那我不就是要办3次签证了吗? 如何办理才最省钱,有什么办法可以利用所谓过境签或者什么这类的减少签证费用的支出吗?好郁闷,多一次泰国签证就多了260+ 啊。我去柬埔寨的来回机票才320呢。万求。谢谢了。对于签证完全是什么都不懂早知道就先去柬埔寨再回曼谷了。

不知道有没有什么办法啊,泰国有所谓的1年多次签吗?谢谢了啊
回复 1# 张张12355

泰国柬埔寨的航机是同一家公司的话,是否可改为8号当天,在泰机场转机去金边,(TRANSIT) 回来才入境泰国.