LZ,今年12月去日本,进出东京,当行程是东京到大阪京都在会东京,行程11天,怎么样的PASS卡合算方便啊?我只看到你写东京到北海道的,还有青春18...

LZ,今年12月去日本,进出东京,当行程东京大阪京都在会东京行程11天,怎么样的PASS卡合算方便啊?我只看到你写东京北海道的,还有青春18.
如果你在关西待的时间不超过7天,就可以购买针对外国游客的JR七天PASS,往返都坐新干线。我写的PASS都是只能乘坐慢车的,不适合一般的旅行者,最好还是算好时间,购买针对外国游客的PASS比较好。