请教十一期间坐亚航的问题

epic14 来自论坛航空版面
今年十一长假准备去马来西亚,已经做好了机票巨贵的准备,但实在没有别的时间去了,年假已经排给了别的目的地~

决定选择直飞的航班,毕竟时间有限,有些转机的虽然便宜一点(好像也便宜不了多少),但耗时太长。

直飞的航班中,马航太贵,应该会选择亚航北京直飞吉隆坡,而且航班时间很好很省时~

想请教这里有没有人十一期间坐亚航去过吉隆坡(例如以前从天津飞吉隆坡)?应该在什么时候订票好呢?大概多少钱是最低了呢?这几天随便看了看,发现十一那周的机票浮动得很厉害,几乎一天一个价,来回变,完全没有规律……

这是第一次坐亚航,还请大牛们多多帮助!
前两天订的亚航,十一期间,三口人,全下来1.2万,今天又去看亚航,发现机票反而便宜了几千,确如楼主所说完全没有规律,一个朋友订的平日促销机票三口人下来一共才4千,碰巧遇到天津改北京,正好有机会把时间改到十一期间,两下比较,比人家多了2倍!~

唉,从此我变成了祥林嫂,见人就痛心疾首机票价格。

问过了马航、国航、也看了捷星,国庆期间再优惠可能性,看来不大
引用 “我们是9.29~10.6 从杭州到吉隆坡

看了两星期左右的票 今天订下了 往返4000 前段时间是4500左右 不管后面贵 ...

Minner 发表于 2012-5-25 17

前几天不是有活动麽?你没看到麽?

我也与你相同日子出发,想订杭州到吉隆坡再到清迈,迟迟没下手
我去年年底买的9.29-10.08杭州-吉隆坡往返,含税含行李2000不到点~~买的时候也不知道去哪,反正国庆一定要出去,就先把飞出去的这程买了,国庆段机票特难买,刷到3点买到这个已很心满意足
引用 “9月30号—10月6号,由原来的天津往返吉隆坡改为北京,年初抢的1680/人

Anney7 发表于 2012-5-27 20

啊,这个价钱真赞~
我们是9.29~10.6 从杭州到吉隆坡

看了两星期左右的票 今天订下了 往返4000 前段时间是4500左右 不管后面贵也好便宜也好 买好了就不管价钱了
9月30号—10月6号,由原来的天津往返吉隆坡改为北京,年初抢的1680/人
我已经订好十月中旬去吉隆坡的,前两天特价定的,你定晚了吧,现在肯定贵了。
选择亚航就是便宜,买贵了不去想是不现实的,但是老是纠结于此,旅游也不开心。
他们对咱们的节假日比我们自己都还了解。。。

看开点吧。
同求啊,不知道多少价格出手合适~~~