:我博洛尼亚进,罗马回。计划:第一天游博洛尼亚(住博洛尼亚),第二天圣马力诺(住博洛尼亚)、第三天费拉拉(住费拉拉),第四天威尼斯(住费拉拉),第五...

:我博洛尼亚进,罗马回。计划:第一天游博洛尼亚(住博洛尼亚),第二天圣马力诺(住博洛尼亚)、第三天费拉拉(住费拉拉),第四天威尼斯(住费拉拉),第五天由费拉拉佛罗伦萨,然后再去罗马。想听听意见,这样安排可行吗,特别是威尼斯当天往返是否来的及。如在博洛尼亚住一晚,费拉拉住三晚如何。从费拉拉圣马力诺是否方便?如还想去拉文纳的话,安排在哪天合适?佛罗伦萨罗马有推荐的酒店吗?
2.我的建议是,如果你真的想去威尼斯。那就从博洛尼亚第三天直接到威尼斯,或者大早从博洛尼亚费拉拉(参观一下),然后晚上回博洛尼亚坐一个多小时高铁到威尼斯,在威尼斯住两晚,虽然威尼斯其实很商业化,但是它的确非常值得你逗留更长的时间。建议是,不要住费拉拉,那里不在埃米莉亚大道(主要公路、火车)沿线,所以要去各大城市还是要回博洛尼亚的。