亲爱的,我下个月要去日本大概11天,行程大概是东京进大阪出,东京—河口湖—京都—奈良半天—大阪,有个疑问:1、我想去御殿场是从东京去河口湖的途中经过...

亲爱的,我下个月要去日本大概11天,行程大概是东京大阪出,东京河口湖京都奈良半天—大阪,有个疑问:1、我想去御殿场是从东京河口湖的途中经过还是从河口湖去三岛的时候经过,需要做哪种大巴前往。2、在关西的几天中还用买关西周游券嘛还是单独购买每段旅程的票,我打算京都买一日公交车券,大阪买一日地铁券(我13日到京都,18日离开日本)。3、关西周游券包含从大阪到关西机场的费用吗?问题有点多,实在不好意思,能发一份攻略给我嘛,邮箱xiaodouzi1004@126.com,万分感谢!
你好,攻略已发送哦。1.从东京前往河口湖的高速巴士会经过御殿场 http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/5 河口湖去三岛的班次是不经过御殿场的,但是御殿场在两者之间,你也可以选择河口湖——御殿场,御殿场——三岛,主要看你行程时间。2.不用买关西周游券,因为你没在几个城市反复往来,也没去到更多的城市,不合算。京都买公交券,大阪买一日地铁票就够了。