请问京都到三岛新干线的票可以去京都车站买吗?怎么个买法?

Booking上有啊,Kozantei Ubuya(湖山亭酒店)这两天网站抽风厉害好难打开啊,没办法看到周边的酒店名字。记忆中旁边有个叫秀峰阁的好像位置更正对富士山一点。那里的酒店都很不错,应该都会有不错的体验,基本都能看到富士山,沿着湖边散步可以很清晰的观景。去京都的新干线站就可以买啊,大厅里的自动售票机上就有买。