今年准备自驾德国,瑞士,在穷游坛子里逛时发现了LZ的文,毫不犹豫地收藏。有了像你一样的红领巾们,让我们这些后者的国外自驾更加容易。我有一事请问一下,...

今年准备自驾德国瑞士,在穷游坛子里逛时发现了LZ的文,毫不犹豫地收藏。有了像你一样的红领巾们,让我们这些后者的国外自驾更加容易。我有一事请问一下,你在租车公司提车时,是否要告知他们你要去的国家?租车公司是否要收跨国费用?谢谢
红领巾感谢你的关注和认可 ;)回答你的问题,需要大致告诉你要去的国家,你不说他们也会问的,而且会提醒你哪些国家不能去,出了问题不负责,不收跨国费用,但如果你超过里程数限额会额外收费。