您好,你们有人用三星的安卓系统下过maps.me吗?我用安卓下maps.me地图3-4天就没了,显示要重新下载地图,这个是什么情况?您有碰到过吗?我...

您好,你们有人用三星的安卓系统下过maps.me吗?我用安卓下maps.me地图3-4天就没了,显示要重新下载地图,这个是什么情况?您有碰到过吗?我已经下了3次地图了。谢谢!!
不好意思哈 我都是水果机器,使用一切正常。android我没用过也 太sorry啦