你说的火车站那个商场离涅瓦大街能不行走去吗?有商场外观的照片吗?求推荐买化妆品优惠的店。我跟团,俄罗斯和圣彼得堡二地都行。

你说的火车站那个商场离涅瓦大街能不行走去吗?有商场外观的照片吗?求推荐买化妆品优惠的店。我跟团,俄罗斯圣彼得堡二地都行。
涅瓦大街上就有一家Zara,夏季折扣不算多,楼主夏天刚刚又去了一趟俄罗斯,此次的购物心得就是,化妆品和护肤品折扣非常有优势,告诉团友们集中火力,固定在一家买,办个会员卡,买得越多折扣越多。