感谢你的回复,但最后我还是决定玩的宽松一些,所以,最后决定捷奥两地,具体行程是:布拉格3晚--CK1晚--萨尔茨堡2晚---圣沃夫岗1晚---格林德...

感谢你的回复,但最后我还是决定玩的宽松一些,所以,最后决定捷奥两地,具体行程是:布拉格3晚--CK1晚--萨尔茨堡2晚---圣沃夫岗1晚---格林德尔湖2晚---维也纳3晚布拉格我玩2个白天,3个晚上,2个白天怎么安排好,走怎样的路线?(住在查理大桥附近的 Archibald At the Charles Bridge (阿奇博尔德酒店),另外这个酒店你觉得如何,谢谢
1天城堡区,小城,河边,佩特辛山,还有几个花园,河西岸慢慢逛,另一天河东岸,老城区犹太区高堡,各种小巷,可以购物什么的,如果对艺术和博物馆感兴趣可以查查然后去看看,布拉格各种展览很多的。酒店评分9.2应该是很好的了,地理位置也很不错。