,好帖啊,尤其是旅行社的选择方法,学习了!1. 从内罗毕到阿鲁沙是自己乘大巴去的,在阿鲁沙和旅行社接头的吗,还是旅行社在边境接你的?两国的旅行是同一...

,好帖啊,尤其是旅行社的选择方法,学习了!1. 从内罗毕阿鲁沙是自己乘大巴去的,在阿鲁沙和旅行社接头的吗,还是旅行社在边境接你的?两国的旅行是同一旅行社吗?2. 能列出你住的塞伦盖地住宿的价格吗?想参考。3. 还有点困惑是在恩格罗住了一夜,再在离它2小时的Karatu卡拉图镇又住一晚,是因在恩格罗住的第二天在火山口内玩得比较晚才出来的?塞伦盖地的住宿地图太有用了,,谢谢!
大巴到了阿鲁沙后和旅行社接头。在边境接会贵很多,而且边境嘈杂,还不如跟大巴,否则搞了不好找不到就尴尬了。两国不是同一旅行社。同一旅行社一般直接越野车送到边境,然后对面越野车接,因为越野车不能过境。但是两国同一公司的旅行社并不多,大多数是卖猪仔给其他他国旅行社的。塞伦盖蒂住宿价格参考在攻略里有恩格罗住一晚是因为到恩格罗是下午,第二天一早进入火山口,下午出来后去Karatu住离Arusha更近一点