我还有一个小问题, 申请签证时, 一般需要提供银行最近三个月的流水单, 在国外的时候是怎么操作的?  感谢.

我还有一个小问题, 申请签证时, 一般需要提供银行最近三个月的流水单, 在国外的时候是怎么操作的? 感谢.
弄个网上银行就好了啊。截图后打印下来就可以了。我在美国申请的Bank American和Wells Fargo的Visa借记卡每月都会给你电子邮箱寄账单。