• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

关于在意铁网上订票的问题,订票后多久会发EMAIL显示成功?

我在意铁路网站上刚刚定的票,但是填完信用卡及码以后按确认,然后就什么都没有显示,还是回到填写信用卡的网页,我以为没定上,又填写了一遍,可是结果一样。想问下,有没有人知道,如果定上是不是他们会发EMAIL确认,还有就是一般多久可以收到EMAIL,或是在意网上登陆可以看到自己现在的交易是否成功吗? 现在都不知道是到底定没定上,还是定了两次啊,他们也没发EMAIL给我啊。谢谢了。知道的告诉我一下吧。
如果你预定成功后,页面不会返回到你填写信用卡的页面,而是你预定车票的详细内容的界面,同时会发邮件告知你预定成功,当时就可以收到邮件,如果页面返回到填写信用卡的原始界面就是没有预定成功,页面左上角会有“the paymeng has been denied”的黑体字。

所以你肯定没定成功,不用担心会定二次。
同问,遇到同样的问题请问到底是怎么回事啊?楼主后来这样是没有订成还是订了两次啊
我定的时候马上就发确认信到我的邮箱了。。。