哈哈,这是神马猿粪啊,去年看了你的帖子去了意大利,今年去澳洲之前又看到你的帖子,泪奔啊!!能把你那强大的攻略发我一个吗?iwantoworld@si...

哈哈,这是神马猿粪啊,去年看了你的帖子去了意大利,今年去澳洲之前又看到你的帖子,泪奔啊!!能把你那强大的攻略发我一个吗?iwantoworld@sina.com非常感谢!!
意大利是我在这里写的第一个帖子,比较认真。O(∩_∩)O哈哈~,澳洲攻略已发送,查收。