请问下这个大巴从维也纳到布达佩斯的发车时间,行驶时间准点吗?如果去维也纳当地买票如何买?谢谢

请问下这个大巴从维也纳布达佩斯的发车时间,行驶时间准点吗?如果去维也纳当地买票如何买?谢谢
很准,按时发车。维也纳当地买票的话就要去长途车站买了,在地铁紫色线stadion站下车,出来之后有一个商场,车站在商场后面。其实还是网上买方便,可以选座,而且在车站买万一没有你想要的时间呢。