你好,你的图片和游记很棒!9月就去了,请教在舍夫沙万的住宿:Dar Sababa(达尔萨巴巴摩洛哥传统庭院住宅旅馆),在山坡上吗?我们两个女人带拉杆...

你好,你的图片和游记很棒!9月就去了,请教在舍夫沙万的住宿:Dar Sababa(达尔萨巴巴摩洛哥传统庭院住宅旅馆),在山坡上吗?我们两个女人带拉杆箱方便吗?
到时候在车站直接打车,然后叫Dar Sababa的帅哥出来帮你搬行李,哈哈。。。他很帅,身材很好,画画很棒