巴塞罗那Los Caracoles怎么样?

求评价
创立于1835年,虽不是本城最老的餐厅,亦未在米其林星级之列,Los Caracoles出名的是它在老城区的古趣风情、地道美味的传统Catalan料理以及丰富平价的无数藏酒。而门口现场烤鸡也是它的特色之一。
热火朝天的厨房居然是open plan,自豪的巴塞罗那人毫不吝啬地展示他们的厨艺——只有这里丰富的食材,才能打造此地的经典菜肴,离开这座城市,再怎样打造也不会有当地的滋味。
古色古香的餐座,而从十几岁少年到须发皆白的老伯,无论大厨还是伙计,Los Caracoles的全部服务生都为男士,这也符合西班牙餐饮业的历史传统。
los caracoles,其实餐馆的名字,在西班牙文里面就是蜗牛的意思,餐厅本来名字叫Can Bofarull,后来餐厅的拿手菜“蜗牛Los Caracoles”就成了店子的名字。来这里怎么能够不点成名作呢?
最后隆重登场的,就是在门外烤得滋滋冒油的烤鸡,半只烤鸡配上薯条和番茄,足够吃货填饱肚子,然后余味绕梁三日不绝!这样一餐,人均消费在30欧左右!
去过很多次,除了第一次,其他都是陪朋友。算是很有特色的一家老店吧。最大的亮点是他们家的开放式厨房,就在餐厅进门的地方,旁边设有4.5张桌子,高峰时段不提前预定基本没有希望坐这里。餐厅里面非常大!非常大!非常大!第一次去,上了个厕所以后都有一种要迷路的感觉。就餐时会有现场乐队,非常震撼(大声),就在你的桌旁演奏。菜肴是加泰罗尼亚风味,餐品的水准尚可,招牌菜蜗牛其实不怎么好吃......餐厅外还有个玻璃窗,现场烤鸡。
如果在巴塞罗那有很多顿餐要吃的话,可以考虑去尝试一下,人均大概30到40欧元左右。但是如果订不到厨房旁边的位置,其实意义就不大了。
巴塞罗那蜗牛餐厅(Los Caracoles)可以说是小巷深处的一家饕餮餐厅,餐厅成立于1835年,位于巴塞罗那旧城区最热闹的La Rambla大街附近。
去蜗牛餐厅,毋庸置疑的是一定要点蜗牛这道食物。服务员会先送来蜗牛面包,香气扑鼻,仔细研究一下菜单,你会发现蜗牛属于前菜,且有不同煮法,一定要试试。推荐浓郁酱汁的焗烧蜗牛,主菜当然要点挂在外面慢慢转动的香烤半鸡,
尽管有着如此显著的地标,但漫长的La Rambla却暗藏许多弯弯曲曲的小巷,初来乍到的游客们会比较容易迷路哟!具体地址见Google地图:Calle de los Escudellers,14,08002 Barcelona。
蜗牛餐厅是巴塞具有悠久历史的餐厅,靠近兰布拉,在一个小街的街口,门口有面街的旋转烤鸡烤架。常常需要预约和等位,周末尤其如此。门面看似很小,走过最外侧的Bar向里会穿过厨房(路过一大批海鲜饭),实际内部如蚂蚁洞有很多大大小小的厅,摆设都是老式的木质椅子配小方桌,墙上挂了许多农具、炊具、老照片,很典型的欧洲老餐厅。特色菜当然是蜗牛、火腿,门口的烤鸡和海鲜饭就看个人兴趣啦,海鲜饭其实很多小餐厅也做得很好吃!
之前看一台湾节目詹姆士的《爱玩客》有介绍到这家店,当时蜗牛他们是赞不绝口。然后就决定点蜗牛,是前菜,问了服务员里边有多少个蜗牛,25个,吓我一跳,你知道巴黎蜗牛6个就得8欧以上吗,这25个才12欧。但是味道没有节目里描述的那么夸张,也只是还好,甚至觉得没有巴黎蜗牛好吃,觉得在中国有很多饭店做的蜗牛比这个好吃。没有很惊艳。海鲜汤也觉得就还好。菜品都没有很惊艳。环境是真不错,很有感觉
星期天,很多餐馆关门了,路过这家。点了蜗牛,味道尚可,只是太 太 太咸了。十三四欧元一碟有二十多颗螺蛳。蜗牛状的面包样子有意思,但又冷又硬,极难吃,最后仗单上来,每个要收两欧元。主菜上来了,羊排烤焦了,不容易切,而且没什么味道,自己加盐吃,服务生推荐的一种较贵的鱼,很硬,不是我们中国人爱吃的鱼。觉得消费较贵但乏善可陈。也许只是尝尝蜗牛和烤鸡的话,一人不到40欧就够。
招牌蜗牛special snail是前菜,很咸很咸并没觉得好吃,反倒是同为前菜的mussels很不错值得推荐。主菜选择了推荐的seafood paella,不错但没有惊艳分量也没有想象大,甜品Catalan creme caramel不错就是有点腻,分量够两人。面包我们没点自己上的最后发现€1.98一个人有点强迫消费的感觉,水也是要收钱的€3还不如喝酒。两个人吃了€64性价比很一般。
这是在哥特区十分有代表性的一间中世纪的餐馆,门面用炉火转动着金黄的烤鸡毫无节操地馋着路过的每个人,内部装饰犹如一座活博物馆,食客很多,发型胡子打理得十分优雅的服务员会带你穿梭餐馆整个房子,可以看到在中堂工作的厨师,乌黑陈旧的木头梯子踩着嘎嘎响,在这里可以吃吃烤鸡和蜗牛。
门店很不起眼,里面超大!烤鸡还不错的,当然放在中国吃这种烤鸡其实也一般般了,而且十分咸!招牌菜蜗牛味道怪怪的,可能不符合中国人的口味,反正觉得难吃。这家店东西并不便宜,性价比一般。半只小烤鸡好像20欧吧。两个人吃是绰绰有余了,主要还是咸!根本吃不了太多。
去吃饭的时候 路过这家店子的 看到黄灿灿的烤鸡还说就顺道买一只来吃的 哈哈哈 原来这么有名的呀。。
鸡肉烤得真香,可惜三两重的大虾也用碳烤焦了的味道真不讨喜,当然招牌蜗牛轻轻一吸即可出来,美味