柏林Mustafa's Gemüse Kebab值得去吗?

jianyingqh52 来自论坛德国版面
求评价
Kebab是土耳其人开的快餐店,主打就是Döner,是旋转烤肉为馅的包饼。在柏林有很多土耳其人移民,Kebab自然也比较正宗。在满大街都可以吃到不到2欧元一个Döner的地方,这个卖到2.9欧元的Döner还天天排队,可见其魅力。他们的配料从蔬菜到调味都十分用心,由此凸显和其它Döner店的差距。
跟友人有一天去排队,等了2个半小时终于买到。跟其他地方的Doener比起来是各种蔬菜和料给的比较多,但具体到口味上没有觉得特别好吃。但也算是一个体验。有时间的人可以去排排看。
天啊世界上最好吃的doner居然没人点评== 胜在馅料丰富多彩,号称世界第一。晚上11点去拍了半小时,白天去排队时间更长。。但是我觉得,可以去另外一家超有名的doner店。。。
果然是推荐的地方,虽然只是路边的小亭子,但是一直排着长龙,不过个人觉得这种土耳其肉卷都差不多,我在亚历山大广场买的,价格差不多,料还更多
很好吃啊!我个人感觉比土耳其吃到的好吃,量也很大,比旁边那个排大队的 咖喱香肠36 好吃一万倍,那个也不知道是怎么火起来的,奇了怪了。
确实比城市平均价高,也确实总在排队,但我也确实没吃出什么好,觉得哪家都一样啊,可能本来就对这一类wrap不感冒
没想到kebaba这种食物从土耳其流传到希腊意大利,又来到了德国。这是典型的贫民食品。口感不错,别深究,吃就好了。
晚上去吃還要排隊的 怎么說呢就是各種香料+辣的味道 分量不少 不過不必要可以去 算是有點偏離市中心了
有史以来吃过最好吃的Kebab!!!!!排了2个多小时才排到,尼玛就是一个流动摊位,不过还是很值!
不就是素的么。这年头,只要有排队的,大家都跟着排,很一般的东西都变成的香饽饽。
这里的土耳其kebab很好吃,价格也实惠。排队的人很多,味道真不错。
就是普通的烤肉饼,一般都是老外在排队,味道真心一般!