新加坡Joël Robuchon 餐厅值得去吗?

balabala1157 来自论坛新加坡版面
新加坡Joël Robuchon 餐厅好吃吗?
我去了他们家吃饭庆祝生日,度过了最难忘的一个生日。我跟伙伴被带到一个很私密的小角落里,基本上看不到餐馆大厅。环境很典雅、舒适。因为我饿了而且是我请客的,所以我就点了他们家的精选套餐,没有让我失望的说。每道菜的卖相都很精美,我以前就没有见到过这种做法。真的是很难得的一次就餐体验,很难忘的说。总的来说,服务很速度很周到,东西好得无法形容,我真心推荐想要庆祝特别日子的人们都来这里试试。不过价格不便宜哦。
这家馆子是个环境很赞的吃饭好地方。东西的味道和卖相都把我们给惊艳到了。真的是很不错的体验。不过,我想点甜白葡萄酒,但是服务员就推荐了一瓶不在饮料单上的酒。一开始他没有告诉我价钱,后来我才知道那价格几乎和一个周日的三菜午餐套餐一样。这是我唯一感到不爽的地方。总的来说,这饭还是吃得很赞的,我们肯定会再来的。
我跟老婆来这里吃一顿特别大餐。他们家的环境很舒服,招待很热情,东西也很好吃。行政主厨和糕点师傅其他人都很热情好客,很专业也很友好的说。特选菜单真的极品,吃在嘴里就是奇迹般的享受。侍酒师很专业,他推荐的配酒和菜很搭,完美极了。这顿饭吃得很高兴,真心谢谢所有的工作人员了。
Joël Robuchon 餐厅通过融合多种法式经典菜肴以及全球超过 1300 种优质酒,展现很棒的法国烹饪技术。餐厅主色调为米色,设计师力图内饰营造温暖舒适而奢华的氛围。毗邻主餐区是米其林餐厅大厨罗比雄的室内冬景花园,这里是亲密私人聚会的绝佳场所。这里的著名面包、奶酪、甜点、冰激凌和茶饮非常不错,定将令食客胃口大开。
这真是我吃过的最最最好的一顿饭。任何形容词都不能表达出这家餐馆和它的东西和服务是有多么的好。我已经不想再写了,我就想马上去他们家吃饭,分类菜单可以直接忽略了,就点精选菜单上的12道菜就好了。对了,记得往钱包里多塞点钱哦!
新式烹调以菜的分量少见称。我觉得这家馆子真心是极简主义的典型代表。东西味道很好。最便宜的四菜套餐就要98新加坡美元,但是物超所值啦。店里装修很好,服务也很到位。但依我看来,不值得大老远打的到圣淘沙岛去。
很有情调的法国餐厅,体现的是米其林名厨罗比雄梦想中的艺术风格酒店里的家庭用餐室。行政总厨 Tomonori Danzaki 技艺高超,得心应手地以简单味道的搭配,创造出完美的菜式,并将食物如同视觉艺术般呈现在餐盘上。
Joël Robuchon 餐厅由米其林星级大厨 Joel Robuchon 担任主厨,座位有限,想感受极致美味的,建议提前预定。
这餐厅的法式菜肴很美味。店内气氛很时尚,这里的面包和冰激凌很好吃。
环境非常不错,菜品味道也很不错,服务周到热情,很耐心的介绍菜品