巴厘岛Bamboo Corner值得去吗?

如题
海鲜篮70,000,很不错,2个人吃了不够的,还得点一两份主食。店员服务态度很不好。我们在海鲜篮之后又点了咖喱鸡,在点的时候来了10多个洋人,后来又陆陆续续来了3,4个。结果他们吃完了都走了我们的还没上。跟她说了一次,又等了很久。后来上菜了还跟我们理论,完全没道歉,也没歉意。第二次去的时候海鲜篮的鱼是臭的,这里保量不保质啊。ps,咖喱鸡很不好吃。。
网上闻名的bamboo corner,是家非常便宜又好吃的餐馆,饭店小小的,常常坐满需要等位。低廉的价格和美味的海鲜篮,令这家狭小门面的小店生意兴隆。这里的鲜榨芒果汁、Avocado汁加巧克力酱才5000盾,但质量丝毫不差。最灵的是海鲜篮 Sea food basket,只要50,000Rp,1条烤鱼,1块烤鱼,3个草虾,n个炸鱿鱼(很嫩),薯条和黄瓜片,2个人吃不完。
在Bamboo Corner餐厅午餐,餐厅在Poppies Lane一条很窄的小路里面,环境很一般,东西性价比蛮高的。我们点了网上推荐的海鲜篮50000卢比,还有一份金枪鱼饭和三份鲜榨果汁,海鲜篮其实是当地的一种海鲜BBQ,里面有一只青蟹、一条鱼、四只大虾、一些鱿鱼圈等,午餐我们一共花了80000卢比,吃到撑不下,可见量可是很足的哦!
已经涨价了,果汁9000-10000、海鲜蓝75000,炒饭16000,中午去要了炒面,给的却是一盘带汤的面;晚上去要了另一种面,端上来的却和中午一样,不知道是晚上搞错了还是中午搞错了,而且面条的量比中午少了很多,两口就没了,根本吃不饱,感觉Bamboo Corner这家餐厅会鱼目混珠,缺斤短两,不太靠谱。
海鲜篮50,000印尼盾一个,足够2人吃了,只是里面没有了网上写的螃蟹,难道是因为不好吃才被CUT掉了?炸虾和鱼味道还行,同国内的差不多,就是烤牛排,那叫一个焦啊,我们差点没请服务员换一盘,后来发现巴厘岛的特色就是如此,饮料是我在巴厘岛喝过的最好喝的。
没有太惊艳,不值得特意来吃。在poppie1中段,从海边走过来要15分钟。环境太一般了,和老公两个人点了一个seafood basket,fried noodle with shrimp,mix juice, and mango juice. 海鲜蓝不大,炸鱿鱼和炸虾好吃,炸鱼觉得一般,炸螃蟹太小了不给力。果汁胜在价格,炒面现在还没上来不好评价。
就是臭鱼烂虾好不好!欺负外国人没吃过海鲜啊?!谁再在穷游表扬他家海鲜,我鄙视他没吃过海鲜!虾头都是断的还和我说都是早上运来的,你上个礼拜早上运来的吧!但是,他家果汁很便宜,12-18k(别家都是20起步)。如果经过他家,喝杯果汁可以,海鲜就算了吧。
这是家非常便宜又好吃的餐馆,常常坐满需要等位。位于Poppies Lane中段,这里的鲜榨芒果汁、Avocado汁加巧克力酱才5000盾,但质量丝毫不差。海鲜篮(Seafood Special)只要60000盾,居然还有几只龙虾幼仔,其他的象沙嗲饭也才10000盾左右。
味道超赞,在万隆待了几天真没吃到美味的东西。还是巴厘岛吃的东西比较多,鱿鱼圈很好吃,炸虾没去线,还要自己剔。蟹好大的钳子好难夹。蟹怎么做都好吃,很鲜。炸薯条就不行了,不是刚炸的。
真的很一般,鳄梨虾仁还可以,果汁好喝,其他东西真心一般,而且这个店比较难找,当时跟着几个中国人一起过去的但是后来才知道不是找这家店~~~⊙﹏⊙b汗
非常local的一家小店,如果不留心你可能回错过它。很多欧美人在那里点上一杯热茶一坐就是一上午。早餐性价比非常高,炒面非常好吃值得一试。
藏在深深的巷子里,比想象里难找一些。盛名之下的海鲜篮其实也就平凡,大概南方人海鲜吃多了,并不觉得很特别。算是体验一下吧~
这家餐厅位于Poppies Lane中段,装修很有当地特色。提供包括鲜榨芒果汁、Avocado汁加巧克力酱,炸虾、鱿鱼圈和一些时蔬等,价格比较亲民,但是菜品质量一般。
感觉还不错,中午走了好久才找到这个地方,去的时候人不多,点了海鲜篮,85000盾,两杯果汁,印尼饭,花了126000印尼盾。
价格异常相当非常十分便宜,但是味道很一般,搞不懂为什么那么多人推荐,oh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在巷子里特别的深,走了好久才找到。慕名而来,居然牛油果汁卖光了!便宜的很,海鲜篮还可以,倒是没必要专程去。
名声大了 人真是好多 经常要等位,不过价位真是很平呢。海鲜篮没有以前料足了。不过牛油果汁算是岛上最便宜的一家了吧~
价格很亲民,味道个人觉得一般,海鲜篮的鱼有点臭,跟服务员讲了以后换了一种鱼,油炸的得几乎吃不出什么味儿来
除了性价比高,东西也确实非常好吃。不管是水果冰沙,巴厘岛海鲜料理乃至炸鱼薯条这种西餐也做得非常好~
价格还是比较平民,味道也不错,果汁好喝。二人一个海鲜篮,二杯果汁,结果二份巴厘炒饭就吃不下了。