新加坡香格里拉圣淘沙度假酒店怎么样?有人住过吗?

lihaolun59 来自论坛新加坡版面
请问谁住过新加坡香格里拉圣淘沙度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
因为工作原因一直会入住国内各地的香格里拉,无论酒店新旧、设施如何,香格里拉员工的工作态度都给我留下了-很好的印象。
但是这些好印象在这次圣淘沙的香格里拉里被彻底得打破了。
首先是这个酒店的陈旧感,无论是房间还是餐厅还是泳池,都述说着这是一间年代久远失修的酒店。房间打扫也很-马虎,很多地方都有积灰。
其次最让人愤怒的是酒店的员工。走廊里遇到的也不会跟你主动打招呼,我朋友去了spa,也说是迄今为止最差-的。价值188新加坡币的facial居然没有按摩提升的动作!!!
最最让我气愤的有以下两件事情:
1,第一天我打电话给总机问有没有稍微硬一点的枕头,总机说找一下再回复我。结果过了10分钟,客房员工给-我送来了一只枕头,于是我再告诉他我需要两只。可能是因为我房间是最远的一间的关系吧,他的表情告诉我,他-很嫌弃再拿一只的任务。那总机不是说会先回复我的么?你们内部沟通没做好怪谁?!再说至于要给客人看脸色么-!
2,最后一天我陪女儿去泳池玩。因为有3条儿童的滑道,所以那里聚集了一群世界各地的小朋友。因为人多所以-需要排队,我女儿因为是第一次去于是排错了队伍,需要滑2号的却排了1号的。因为排了很久,我就对那个现场-指挥的员工说能不能直接让她上2号,不然要重新排,结果他极其冷漠地回答:“大家都知道从这里排起1,2,-3好不好。”拜托,第一次来你又不是人人都解释一遍的。后来看到一个外国小朋友拿着一片捡到的芭蕉叶,他二话-不说就抢过去哦,用抢的哦。小朋友懂什么,如果会弄脏滑道,你好好说嘛。没爱心为什么来为孩子服务呢,干别-的好了!
是个戴眼镜的男员工,我真应该看下他工牌上的名字才对。
这个酒店的员工,除了个别前台和spa的接待,大都没有笑脸,早餐的地方也需要排队,但是每天都能感受到-不是客人的怨气,而是员工的怨气,感觉我们这么多人排队是给他们添乱似的。暂且不说那桌子收拾的多慢,椅垫-上有多脏了。
我和我的日本朋友都感叹说,这个酒店管理教育都极差,绝对是给香格里拉的招牌抹黑的,下次是绝对不会再来这-个酒店了!
禁烟的Shangri-La's Rasa Sentosa Resort & Spa度假村可欣赏到中国南海全景,为客人提供位于西乐索海滩(Siloso Beach)的现代化热带度假体验。度假村设有室外游泳池、免费Wi-Fi以及spa和健身中心,提供往返于怡丰城(Vivocity)的免费班车。

Shangri-La's Rasa Sentosa Resort & Spa度假村距离乌节路(Orchard Road)的购物场所有20分钟的车程。圣淘沙(Sentosa)的单轨列车服务与新加坡(Singapore)本岛其中一座最大规模的购物中心怡丰城购物中心(VivoCity Shopping Centre)相连。

每间客房均设有俯瞰着山丘、海洋或园景花园风景的私人阳台。

度假村的招牌设施包括儿童水上滑梯和飞溅垫。度假村设有游泳池和一个设有包括空中飞人在内的有趣的室外游乐场。度假村为喜欢冒险的客人提供水上运动装备出租服务。

度假村设有图特俱乐部(The Toots Club),该俱乐部在由工作人员全面监控的环境中提供5岁至12岁之间的儿童看护服务,需额外收费。迷你图特俱乐部(The Mini Toots Club)供5岁以下的儿童在家长或监护人的全程监管下免费使用。

全新的三合一餐饮概念餐厅以全天自助餐、中式面馆和国际砂锅为特色。塔披萨餐厅(Trapizza)供应美味的意大利菜肴。
办理入住很快;离店时间因为早于早餐时间,接待人员周到地主动提出是否需要打包早餐,很贴心;清洁及时;早餐时果然可以看到孔雀、蜥蜴,孩子大人都非常惊喜,遗憾的是没有遇到猴子;早餐种类丰富,持续时间长;泳池、沙滩非常符合孩子游乐,孩子非常喜欢。网速很快,就是在室外信号不稳定;出入圣淘沙岛非常方便,连接岛内外的各种交通工具都很便捷,下次来还是首选!
我最近几年几乎每年都和家人入住这家酒店度假,因为孩子很喜欢这家酒店。这次我到达新加坡后发现行李没有到达,在机场办理行李查找手续后,把相关信息告诉酒店大堂客户经理ms.evelynwang,evelyn不仅帮我与机场联系,还及时给我回复机场方面的最新情况,同时她还细心询问我是否需要临时的睡衣等用品,我和家人都非常满意。谢谢!强烈建议!
位置可以算是圣淘沙最好的吧,有私家沙滩,多个泳池,离开名胜世界一段距离,但是bus很方便可以到,酒店有往返怡丰城的接驳车,工作人员很友善,环境也不错,设施不新,也算不上豪华,但是整洁,也贴心,够用了,喜欢那个10新币可以洗衣烘干的洗衣机,就是价真不低,当然过年也是原因。
朝食の种类が豊富で饱きることはありませんでしたし、席数もたくさん。プールも混雑なく快适に使えましたし、子供向けスライダーなど子供たちは大満足でした。ホテルスタッフはいつも笑颜で対応してくれて気持ち良く过ごせました。
また是非利用したいホテルです。
这次好幸运酒店把房间升级,有大大阳台哦!酒店接驳车到商场,或者到捷运站,交通还蛮方便的!环境不错,有私人海滩看日落超级正点!很适合一家大小出游!因为是品牌酒店,服务还是很靠谱的!这里蛮多人会讲中文,所以不用担心沟通问题!
设施差了些,比如游泳池的浴巾有些旧了,应该更换新的了。冲浪池去的时候是冷水,应该是热水才对。还有游泳-池水温太低了。酒店可以考虑配备些脚踏车,方便客人使用。谢谢
服务实在是超赞的,几乎只要住客需要的酒店都能想得很周到,对比起第二天住的金沙,酒店服务方面真的差很远,也许有文化底蕴的酒店更能让住客感到如家的温暖。
非常切合亲子游,酒店里能看到蜥蜴、猴子和孔雀。有宝宝泳池、水滑梯,设施齐全、舒适。去环球影城、海洋馆有免费巴士,也有去vivocity的班车,交通便利。
喜欢酒店的泳池,可能因为孩子在这里学会的游泳.酒店房间也比较合意,只是入住时间有点不及时,没住到连通的房间.酒店早餐很丰富,景色也超好的.非常满意
从金沙转住过来。感觉这才是度假酒店!服务非常细致贴心!看到有儿童,把床也铺好了。游泳池很好。服务无微不至。是这次三家酒店中,感受最好的。
早餐很棒,员工nice,地点交通方便就在sentosa免费巴士silosobeach一站,打车可以到岛上任何地方,酒店提供免费shuttlebus往返sentosa和新加坡也很方便。
环境好,设施人性化,特别是对儿童的关怀非常不错,冰箱里的饮料免费而且还送水果,早餐也很丰盛,性价比不错。
非常喜爱,staff充满爱心,热心,关心,责任心,诚心。休闲度假首选。虽然己入住二次,下次仍会首选。
有一丁点儿的小遗憾,就是便所没有换气设施。早餐如果在儿童餐台处多提供热食和热饮就更完美了。
硬件太一般,房间很小,相当于国内三星,是我去过的硬件最差的香格里拉,海滩也很一般。
早餐居然要排队进去,好像是第一次碰到
游泳池九点关,稍微早了点
晚上沙滩灯光暗了点
很舒服的酒店,有到vivocity的车,很方便。到圣淘沙的其他景点,可以出酒店后做岛上bus。
+环境很好
+泳池恒温,很清澈
+餐厅食物不错
+附带的一些游乐设施挺好
+员工态度好