谁住过埃武拉AR城墙酒店,怎么样?

AR城墙酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
四星级的M’AR De AR Muralhas 酒店坐落在埃武拉(Évora)的历史中心,距离希拉尔广场(Giraldo Square)只有5分钟步行路程,设有带躺椅的宽敞室外阳台和带游泳池的花园。

M’AR De AR Muralhas酒店的客房明亮典雅,设有带液晶电视的宽敞休息区、CD 播放机、DVD 播放机和免费浴室用品。部分客房设有阳台。

客人可以在俯瞰异国情调花园的露台上享用清凉饮品。酒店设有带壁炉的舒适的休息室。在寒冷的日子里,客人可以在休息室内一边欣赏音乐,一边享用温暖的饮品。

Restaurant Sabores do Alentejo餐厅供应传统葡萄牙美食和国际餐点,还可应客人要求通过客房服务将早餐送至客房供客人在客房内享用。

酒店位于Alconchel城门和Raimundo城门之间。
早餐品类较少,淋浴设施比较旧、大堂灯光过暗