阿尔布费拉蒙特卡诺酒店好吗?是否值得入住?

要去阿尔布费拉了,请问有人住过蒙特卡诺酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Montechoro酒店距离大浦海滩(Praia da Oura Beach)有不到10分钟的车程,提供带私人阳台的宽敞客房以及周围环绕着日光浴躺椅的室外游泳池。

Montechoro Hotel酒店的客房拥有宽敞的空间,设有私人阳台。部分客房享有大海和游泳池的全景。每间空调客房均提供卫星电视以及带吹风机的浴室。

酒店内还设有健身中心、室内壁球场和室外网球场,但均需额外收费。

Montechoro酒店设有提供自助服务的餐厅。餐厅每天供应免费热食自助早餐。夏季期间,池畔酒吧供应饮品。游戏室提供乒乓球设施、电子飞镖设施、台球设施以及额外收费的视频游戏。

酒店每天多次提供往返于大浦海滩(Oura Beach)和阿尔布费拉市(Albufeira)的免费班车服务。

Hotel Montechoro酒店距离热闹的阿尔布费拉大街(Albufeira Strip)200米,距离Continente购物中心有不到10分钟的车程。酒店内设有免费停车场。