谁住过布鲁日住宿加早餐旅馆,怎么样?

布鲁日住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
这家浪漫的住宿加早餐旅馆位于布鲁日市中心,坐落在一幢始于1902年的新艺术风格住宅内,将经典的优雅与现代化的舒适相结合。

B&B In Bruges住宿加早餐旅馆提供免费无线网络连接和美味的免费早餐,拥有所有如家般温馨又不失豪华的舒适设施。休息及早餐室是客人放松身心的绝佳之地。

这家旅馆的不同楼层由主人翻修过;主人有着从事高级女装业务的设计背景。客人请尽情享受公寓提供的自由和精彩,让您的城市之旅充满乐趣。
提早通知中午到,到了却没人接待,楼梯很陡,拖着行李比较麻烦.距离大广场很近,闹中取静,装修风格,早餐还优秀!
住过一次,非常棒,位于老城中心,离布鲁日市场广场大约300米
位置挺好,房间能看到很美的湖.房子太老,楼上走路会影响楼下