谁住过阿姆斯特丹索菲特,是否推荐?

阿姆斯特丹的索菲特有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家五星级酒店位于阿姆斯特丹的中心地带,提供豪华的客房和设施,距离大坝广场(Dam Square)只有5分钟路程。酒店拥有一家顶级餐厅和一个带室内游泳池区域的spa。

Sofitel Legend The Grand Amsterdam酒店干净整洁的客房和套房拥有现代化浴室和花洒淋浴。舒适的晨衣和拖鞋为您增添而外的舒适。酒店提供免费无线网络连接,也提供额外收费的高速无线网络连接。

Bridges餐厅是一家米其林星级餐厅,主营有机海鲜菜肴。您可以享用酒窖的优质葡萄酒,搭配每道菜肴。若要享用鱼子酱和鸡尾酒龙虾,您可以前往生食或鸡尾酒吧。

忙碌了一天之后,您可以在spa内放松身心,恢复活力。spa内设有室内温水游泳池、桑拿浴室、土耳其浴室和健身区。酒店还拥有一座迷人的花园和露台,供客人在阳光灿烂的日子休息。

The Grand酒店距离最重要的地标性建筑都仅有步行路程,例如梵高博物馆(Van Gogh Museum)、安妮之家(Anne Frank House)和阿姆斯特丹中央火车站。大坝广场的电车可让客人方便地前往市内各处。
挺让我们失望。建筑物自身是美丽的,工作人员是有礼貌的,然而这就是所有的优点了。可以远眺到运河的总统套房是挺大间的,但是很旧且装修过时。地毯很脏,以及你要去厕所的话必须经过淋浴。这是认真的吗?!清洁工作做得很差,偶尔还需要致电前台才能有人来整理一下。冰箱不能用,彩电也是。由于他们不可能在5晚内修好所以我们直接放弃了。最糟糕的是这酒店还在进行“最好的”翻新当中而我们却没有被告知。他们从早上7点到夜晚7点都在我们房间周围作业。对于一个五星级奢华酒店而言,你们不可耻吗?
十二月初,我们呆在这里做一个一周中短暂的休息,度过了一段美好的时光,员工很棒,很周到。我们换了房间,因为我们之前房间旁边是一个现场办公区,他们早上7点半就开始运河工作,第二天我们听到瓶子收藏的声音(约20个轮子的垃圾箱装满瓶子在鹅卵石街道上滚动),很吵,我们联系了接待员,所以他们让我们换房间,新房间对着花园,非常非常舒适。我一定会回来的,但会住较高的房间,可以看着花园,除非我有业务。
我们住在这间酒店为了庆祝我老公的生日。员工为我们做了很多,由于是他的生日,我们得到了一间免费升级的房间和一个很棒的蛋糕。周围位置对我们来说也是完美的,正在城中心,步行即可到任何地方。酒店本身很惊人,房间干净且现代,有着漂亮的浴室,电热水器和名牌化妆品。床很惊人,这是我睡过最舒服的床!下次再来阿姆斯特丹,我们绝对还会住在这间酒店,也会推荐给朋友的亲戚。
我们只住了一晚,预定了一个标准房,能看到运河的景色,不是特别的大,但是布置的很好有高品质的家具,很舒适的床,很大的浴室还有步入式的淋浴,五星级的设施,整个酒店的环境真的很不错,因为这是一个老建筑,这里的一切都是翻新的,经典的老建筑和现代化的环境的完美结合,真的很很有趣,很不错早餐很不错,注意细节。标价很贵,专业,友好的服务,一流的位置,坐的士20分钟就能到史基辅机场。
阿姆斯特丹的主要景点都很近,走路跟租辆脚踏车就可搞定这些景点!是最方便的五星级豪华饭店之一。花艺的布置令人惊喜,饭店的房间算是小而细致的,早餐的品质跟不上饭店的优越地位和房间不够大也是一个遗憾,但是他有着很多其它令人敬佩的优越表现!
非常奢华的酒店,各种设施都很好,但是标价非常昂贵。酒店位置还不错,距离水坝广场只需步行5分钟左右,距离中行火车站也只需步行十分钟,非常方便。客房非常现代化,但是又不失温馨的感觉。家具、纺织物等各种设施都是一流的,各种装饰设计也非常迷人,让人心情舒畅。
我住在这家酒店,非常的开心!就坐落于阿姆斯特丹市中心,靠近运河,可以欣赏到天鹅美景。房间装饰得很温馨,温暖的色彩,可爱且友好的员工,配有壁炉的一流休息室,书籍和钢琴,感觉很美妙和住在那里很自然。吸引之处:中间一个美丽的花园美味的早餐,一个不得不去的酒店水疗中心。
货真价实的五星级酒店。床、枕头、床上用品和装饰都很棒。但是这里最棒的还是它的服务。两年来这里已经有了改进,本来已经很好了,现在是出人意料的赞。基本没有麻烦的事情,从前台到女仆每个人都会停下了跟你打招呼。负责早餐的员工很友善细心。很棒的酒店,位置也很棒。
地域很棒,酒店大楼豪华,服务也很赞,但是电梯太老了,而且我们到的时候没有门童迎接,得自己把行李箱搬进去,直到我们办理完入住他才出现。房间非常小,衣橱太迷你了根本没地方放衣服,浴室里也没有地方放洗漱用品。
我们在这里住了5个晚上,复活节的长假期,前台的服务,餐厅的人员一流,自助早餐很不错,每天晚上都睡的很好,床很舒适,如果可以在这里住整整的六天,我觉得可以,因为走出酒店,有你需要的一切,步行就能到咖啡店,这里的位置很好,实际上就算在酒店的里里面,也不会无聊。
房间不错,早餐很好,健身房不是很样,服务很棒。对于五星级酒店来说,比较一般。茅厕那里有个台阶,对于像我这样睡得睡眼惺忪去上厕所的人,有点危险。前台的服务员非常好,非常有效率。酒店的保洁不错。
在阿姆城中心的一条河边,入口不大,走进去豁然开朗。很典型的奢华款酒店,前台态度很好,checkin和checkout很迅速,客房里送的气泡水非常棒,并且只要开瓶了酒店就会再补。还赠送了免费spa没时间享用很遗憾。
我们在这里度过了我们的圣诞假日,超级棒。这里位置很好,房间是新的,很干净。服务很棒。员工真的是一流的。我们的房间包含了早餐,餐厅的食物和服务都很好。高度推荐!
我们和几乎100人因为一个活动住那里。酒店美丽,餐厅极好,服务出色。会高度推荐它为任何你准备计划的活动。作为一个素食者我对酒店餐厅的那么棒的食物感到惊讶。
住客必须注- 意按入住人数预定哦.一家4口,当时预定为可以住3人套房,到店后必须升级到可住4人公寓房,但也是2张加床床而已.但是整洁整洁,很洁净!床铺很舒服!
地点很棒,员工友好,安静,从我们宽敞的房间可以看到运河的美景。我们很喜欢房间里的沙漠。
此次经历令人难忘。强烈推介这个地方!
老旧内装。游泳池太小、有提供一次性游泳裤,还算好看。用了hermes的洗澡用品,算是高级。可以租借他的自行车,古典有型,
周边位置好,饭店非常典雅,服务非常五星级,房间小了一点,唯一美中不足的是在奔波一整天之后没有浴缸可以泡澡舒缓。
但早餐却是每天都一样,没有一点变化.交通位置特别赞!staff非常好,闹中取静,且离各景点都毗邻,基本走路都可到达