谁住过巴塞罗那圣瑞泽登西亚酒店,怎么样?

巴塞罗那圣瑞泽登西亚酒店怎么样?请问有人住过吗?
Residencia Sants酒店距离Sants Station车站以及巴塞罗纳足球俱乐部(FC Barcelona)的诺坎普体育场(Camp Nou Stadium)有10分钟步行路程,设有24小时服务的前台以及配有免费无线网络连接和冰箱的客房。

Sants Estació Metro Station地铁站可供客人方便地前往市内各处。开往Barcelona-El Prat Airport机场的列车亦从该处出发。

Residencia Sants旅馆的客房均铺有瓷砖地板,享有简约的装潢,并配有暖气和风扇。客人可以选择入住设有私人或共用浴室的客房。

持有学生卡的客人可在旅馆享用一份免费早餐。