萨莫拉旅馆怎么样?

请问谁住过萨莫拉旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这个15世纪的城堡位于Zamora 历史中心,如今变成一家独特的酒店,设有餐厅和户外游泳池。 酒店设有迷人的花园和免费无线网络连接。

Parador de Zamora 酒店的内部拥有木地板,且在石墙上贴上挂毯。所有房间都有空调和私人浴室,且许多客房可欣赏到镇的美景。

Zamora Parador 酒店设有一个健身中心,内设一个桑拿浴室。池边的草坪有躺椅,是享受日光浴的理想选择。

餐厅提供依照传统Castile 和 Leon 料理的方法而制成的创意美食。 还有一个酒吧。

几乎所有的城市景点都在Parador 酒店的步行范围内。 Parador 广场距离这里约150米。