西班牙龙达圣加百利苏卡萨阿隆达酒店怎么样?

请问谁住过西班牙龙达的圣加百利苏卡萨阿隆达酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这幢精心翻新的建筑的历史可以追溯到18世纪,位于历史最悠久的Ronda区,被古老的名胜所围绕。

San Gabriel酒店保留了许多原有的魅力,仍然展示着名人的石质外观以及一位以前的所有者的盾形纹章。您可以在图书馆一角或典型的安达卢西亚庭院内享受宁静的时光,庭院内还种满了植物,并设有一座喷泉。您可以在这里享用酒店美味的早餐。您还可以在亲切的电影室内欣赏电影,电影室内设有从城市的老电影院取来的红色天鹅绒座位。

酒店优越的地理位置和各种设施使得它成为您在安达卢西亚乡村享受真正的西班牙氛围的绝佳下榻地点。