西班牙龙达隆达旅馆怎么样?有人住过吗?

要去西班牙龙达了,请问有人住过隆达旅馆吗?附近的交通方便吗?
酒店的地理位置在龙达是无可替代的。整个龙达小镇都在一条狭长的大峡谷之巅,新桥是连接大峡谷两端悬崖的最著名景点。龙达就在新桥的一边,也是在整个悬崖的边上,所以航拍才能拍出酒店的整体外观和全貌。Booking网站上这家酒店的标题图片,就是标准航拍照片哦!
酒店的周边是小镇最中心的小广场,过了新桥就是老城,而在酒店旁边,就是龙达斗牛场酒店就在龙达所有景点的中心,无论去哪里游玩都非常的方便。斗牛场附件有许多餐馆,足以满足吃货要大啖牛尾的心愿!
酒店大堂、咖啡吧很宽敞舒适,设施也是现代化的,五星级的卫生和舒适是无需置疑了。咖啡吧走出去有一个露天泳池和小草坪,面积不算大,但是布置得很雅致。对应着酒店客房的楼面都是爬墙虎,拍照非常有感觉。文艺小清新不可错过的大片拍摄地。
酒店的前台英文都很好,而且能提供一切所需要的旅游信息。当然,龙达这个小镇也不大,拿着地图随便走走就行。不过很让我惊喜的是酒店的服务非常的好,由于我需要打印旅行中要用的登机牌,车票什么的,前台都会很热心的帮我打印,而且是免费的!这一点就让我非常感动!
酒店吃过早餐,品种很丰富,也有专人为你送上茶或者咖啡。非常惊喜的是有各种鲜榨的果汁,让人整一天都很有活力。西班牙吃的东西和国人的口味比较相近,所以基本都觉得西班牙的东西挺好吃的。
房间对于欧洲的酒店来说,面积偏大,还有一个位置放置双人沙发和一张小茶几。阳台非常让人神往,推窗就能看到悬崖远眺的美景,整个平原景色尽收眼底。就为了这一个无敌美景的阳台,会推荐朋友来龙达选择Parador!
最后补充一下,Parador是西班牙著名的国营酒店,在西班牙各地有很多特色酒店。Parador的很多酒店是通过改建以前的修道院和古堡而来,所以很多国人在提到Parador时都一概称其为古堡酒店。但Parador不全是古堡,龙达的这家就不是古堡,而且位于马德里附近的塞戈维亚的Parador是一家非常现代化的酒店。所以统称为古堡酒店,有点以偏概全。Parador虽然在西班牙各地有,但是要不就是所在城市不属于国人热门的旅游地,要不就是离老城和景点集中地方比较远(如塞戈维亚的Parador)。当时在我做行程计划的时候,好不容易找到龙达的Parador!这可能是西班牙热门旅游地中,位置最为中心便利,而且价格相对便宜的Parador!(格拉纳达的Parador就在阿布尔罕宫内,但是价格较高,大家有兴趣上Booking.com查一查)
有兴趣的朋友记得一定一定要提前订房,Parador可以大热门哦!
这家Parador酒店坐落在Ronda一座前市政厅建筑内,享有Ronda峡谷和Puente Nuevo Bridge大桥的壮丽景色,提供免费无线网络连接和季节性游泳池。

Parador de Ronda酒店的每间客房都设有私人阳台;其中许多还享有周围高山的景色。 所有客房都配备了卫星电视,并于夏季提供空调。

Parador酒店的餐厅提供安达卢西亚美食,均采用新鲜的山区食材烹制,包括肉类和奶酪。客人可以在酒店内的商店购买礼物;或者在舒适的休息室和咖啡店放松休息。

Parador de Ronda酒店每日提供收费安全地下停车场。从酒店步行10分钟可抵达Ronda的旧城区和斗牛场。
这次蜜月旅行最期待的一间旅馆!但相对于其他地区的国营旅馆其实较无特色,只是位置便利景色好!而且并非每- 个房型都看到悬崖景色,无景色的根本不值得此价格!也因为是有年纪的旅馆,房间设备地毯都很老旧甚至有污渍- !服务接待员冷冷淡淡,餐点普普通通,真的没有大家讲得那样令人惊艳!
感觉住客不多,在当地算比较贵的.互联网优秀.步行拖箱子从火车站或者长途车站去酒店都有点距离,只背包的话走走不算远.感觉下车后绝大多数分人都住在了车站- 周边,商店吃饭相对热闹.就在新桥边上,如果喜欢住景点边上看风景的推荐
酒店很奢华,原来的龙达市政厅,有历史的地方.泳池和餐厅good,我们入住正好是情人节,酒店送了一大盒费列罗巧克力,晚餐还是情人节特别menu,餐后还有情人节舞会,很难忘的旅程,超赞!.地理位置位置绝佳,风景无与伦比
不过,一般上网没问题!.早餐较丰盛,服务质量也很好,预订及其方便,办理入住很慢,很难得的性价比高的酒店.WIFI网络稍差,无法观看视频.住宿和酒店环境很好!就直接在断桥的旁边,能够直接观赏这美景
酒店坐落在悬崖上,位置非常出色,具有parado的应有的品质,不象人家说的设施陈旧。但是餐厅观景一般,应该去悬崖对面的酒店用晚餐,正好可以欣赏parado在悬崖上的全貌
前台服务员也优秀.连通房间蛮大的.阳台视野开阔,完全不需要去什么悬崖咖啡馆了.就在新桥和老斗牛场旁边,这里位置特别赞.也全是对得起这个价钱了.早餐很有特色和丰富
就是不是真正的古堡酒店.酒店各方面设施都很齐全,位置特别赞,出行如果打的还算方便的.我们住在门口的2号房间,只有几个位置,阳台景色优秀,有几个没啥风景
早餐种类也比较丰富.房间也很宽敞温馨,酒店洁净洁净.虽然没订到悬崖景色房间,但是在一层面对花园也优秀.交通位置离亚博很近,四周景点都可步行
交通位置其实挺出色,在最佳风景点,早餐和晚餐都在酒店用的.酒店staff态度一般,房间挺大的很干净,没有热水壶,双人床是小床拼的,没有被子,却只有薄薄的毯子
这个价格算合适的,相信在parador酒店集团里算比较亲民的了,一定要尝试!.风景无敌!夜晚的时候在阳台上喝点东西,看看书,听听音乐,再惬意不过
需要开车前往,酒店方便.很方便;房间较大,早餐也优秀.从房间阳台看出去的风景超赞,是此行订到的两个风景极好的古堡酒店之一,价位合理
parador是西班牙旅行必不可少的选择。parador de ronda坐落在新桥旁边,得天独厚。酒店房间秉承了parador 一贯的温馨舒适。餐厅的美食很值得推崇。
地段很棒 有停车位,风景优秀,阁楼的房间还比较宽敞.前台人特别棒的,前台英语很烂,而且也不太亲切,在西班牙绝对属于一般般的服务水平
酒店私密性和专属性太差,游人太多且市政早晚收拾卫生收垃圾,导致有点吵.有自己的收费停车场.小骇加床的价钱太贵,性价比差
套间整体满意.装修声音也比较大.隆达是一个很值得住1到2晚的地方,酒店位置也很棒,而且有地下停车库,加上丰盛早餐
地点非常棒,可在酒店房间欣赏大峡谷和新桥美景,步行可达斗牛博物馆。早餐也不错。周边餐馆也很多,且不错。
酒店环境很赞,首先位置相当好,就在新桥边,房间对着大峡谷,可以舒服地坐在阳台上看景看人.早餐也很棒!都很满意
窗外就是悬崖,景观一流,出了酒店就是新桥,走三分钟就是斗牛场,早餐也不错。很值得住上一晚的酒店