圣托里尼全景公寓与套房酒店好吗?是否值得入住?

dillandai6 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
要去圣托里尼了,请问有人住过全景公寓与套房酒店吗?附近的交通方便吗?
Panorama公寓式酒店位于费拉(Fira)的中央位置,享有迷人的火山景致,提供游泳池以及带免费WiFi的传统一室公寓和套房,并供应丰盛的单点早餐。

Panorama Studios & Suites公寓式酒店的一室公寓和套房均享有基克拉迪风格的独特装饰,设有小厨房、卫星电视、空调、吹风机以及可观赏火山口全景的阳台。

公寓式酒店大楼的游泳池设有位于火山岩边缘的日光露台。池畔酒吧供应饮品和小吃。

Panorama公寓式酒店距离费拉的多家酒吧、商店和餐馆均有很短的步行路程,距离圣托里尼机场(Santorini Airport)6公里,距离迷人的伊亚村(Oia)不到10公里。
交通位置就在费拉市中心的街上 商店饭店随处都是 这点不错 距离去各种景点的公车站步行五分钟 不错的悬崖景观 阳台和泳池大平台可以看到悬崖景观 海景 日落 圣托里尼全景之类的 照相绝了
服务不错 帮忙提行李 有专门的房间管家 我们提了意见马上帮我们调了我们更喜欢的房间
早餐good!给你菜单自己选自己想吃的 种类特别丰富 有不满意的管家马上给我们换 一丝不耐心都没有
其他时间也可以点自己想吃的喝的 跟前台说一声直接送到房间 有水壶冰箱小厨房 吹风机空调等等设施完备
特意要了一开窗就能看见海景的房间 让宾馆加了躺椅
位置非常好,在游泳池边看夕阳非常棒,早餐也不错;服务非常好,有帮忙拎行李到房间的服务,给不给小费都没问题(如果自己拎会非常辛苦,房间距离前台要下电梯和n多台阶,很窄很陡);这间panorama studios & suites和panorama boutique 酒店是共同管理的,panorama boutique 酒店比较好找,就在fira沿海边的商业街上。退房后可以免费寄存行李,也可以到酒店游泳池的公共厕所间洗澡,赶夜船的很需要。
视野很好,有夕阳落日的最佳景色。地址说是在main street,实际在与主大街平行的一条商业小街上,车辆无法直接到达,但是酒店服务人员负责到main street接送客人与行李,很贴心。早餐不错,丰富而且拥有无敌海景;厨房能够自助做饭,基本设施都齐备。
很满意这间酒店,并且我们的房间对着游泳池,本来以为能看到海,意料之外很的清静,早餐很丰盛!,但是服务很到位太棒了,上佳的景色,在这家酒店住了5晚,性价比最高的酒店,下次去马德里时还会选择这家酒店入住
悬崖景观的房间,无与伦比的景致,在这样的背景下吃一顿丰盛的早餐,感受到生活的美好,此行的不虚!还有一个很美的游泳池,游游泳,晒晒太阳,很是惬意,位置离fila公交车中心站很近,但交通还算方便,物超所值!
三人住房间很小,住了这次这种悬崖房之后感觉不是特别适合自己和朋友,比较小-,很累,因为周边有驴子路,所- 以什么虫子啊苍蝇啊,还有气味都不少.景观还优秀,员工态度友好亲切
从bus站下车后沿着主路一直走,大概20分钟左右就能看见,海景出色,服务员超级友善.早餐是亮点!.位于费拉镇,还是比较热闹的--,晚上会听到酒吧或club传来的音乐声
退房的时候我的衣服落在衣橱里,回去拿行李的时候用塑料袋包好还给了我.一切酒店搞定,早餐很有特色和丰富.唯一不足就是无线信号太差!.一名服务员很好客

景色绝对应该是ok的.无线网络时好时坏,但是这个貌似也是圣托里尼酒店的通病.碰上下雨还可以问前台借雨伞,态度很棒.位置很好 房间也很干净,早餐也很赞!
没找到电水壶,入住房间的电炉子能用,但指示灯坏了。没有免费接送,但可以安排收费的码头机场接送,送到码- 头的收费是20欧,是一部很大的保姆车。
人员服务和态度相当棒,地点也相当的好,在房间阳台放眼望去可见大海和夕阳,但某些边间房间没有全景大海可看,建议可与柜台人员要求换房.
还有很丰盛的早餐.花园和泳池都很美,卫生很棒.交通位置很优越,坐在阳台上就能拍落日.服务很到位!,有机场免费公交送到酒店,超赞的一家酒店
服务生非常好,满足我们一切需求,帮了我们很多忙。处于费拉中心,位置好!很喜欢蜜月房!房间可以看落日!
酒店位置大好找,服务员very nice,check in&out.两卧室公寓里面什么都有,厨房,小饭厅,沙发,洗手间,阳台观看海景,电磁炉,热水壶,电吹风都有
位置很好,房间超大有阳台,景观很优秀,房间面朝大海,阳台私密性好!早餐选择多,提前一天打电话,在泳池边上室外用餐,面对大海,很好!
这里位置挺出色,就在购物的主街上,游玩购物逛街都很方便.浴室房还有浴缸.一进房间WIFI信号就没有了-.房间位置看海景也优良
无限无线网网络信号一般 不过也是圣岛的通病了.海景房 自带阳台 景观超赞 酒店装备也很齐全 早餐优秀 服务质量也挺优秀
酒店位置就在菲拉镇上,风景不错,酒店配备还可以,就是进出需要爬很多楼梯。
由于套间位于酒店的最底层,在悬崖靠下面,故私密性较好.可以开窗户,躺在床上,一览圣托里尼的景色