布鲁塞尔酒店好吗?是否值得入住?

布鲁塞尔酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Hotel Brussels酒店坐落在布鲁塞尔最高的建筑之一,距离大广场(Grand Place)有15分钟步行路程,享有城市全景,内设美食餐厅,客人可以免费使用俯瞰布鲁塞尔的Spa以及健康和健身中心。

所有客房都装有空调,并配备了免费无限的无线网络连接、每天补充的免费迷你吧、一台平面电视、存放13英寸笔记本电脑的保险箱、一台Nespresso咖啡机以及配有浴袍和拖鞋的连接浴室。

客人可以在酒店的餐厅品尝美食餐点,或在酒吧享用经典美食。每天早上,你可以享用丰盛的自助式早餐开始新的一天。

The Hotel Brussels酒店设有一个现代化的健身中心以及一个带桑拿和土耳其浴室的Spa。两者都位于较高楼层,享有布鲁塞尔的全景。

Louise Metro Stop地铁站距离酒店有200米,并提供前往市中心的定期地铁。Avenue Louise大道以其精品店和商店闻名,距离酒店有300米。马格利特博物馆(Magritte Museum)距离酒店有700米。酒店距离布鲁塞尔国际机场(Brussels International Airport)有15分钟车程。
网路太烂了!!而且浴室和厕所的设计太奇葩了 于是竟然是透明的直对房间和窗户 这是要展现自己的节奏么!!没有抽风机 洗完澡满房间都是蒸汽久久不能散去 上完厕所亦然 请自行脑补 房间不够大 mini bar 太吝啬了 就一两瓶蒸馏水 一瓶可乐 和一个快过期的啤酒 让前台补充还不给 烧水壶太小 咖啡感觉不新鲜 nespresso的但是没有红色款的不开心!
另外 最好不要再前台买邮票 比实际标价卖的贵几毛哦 最好去邮局买
不能太赞 无论地段屋子内装修整洁程度 1000rmb不到住这个酒店实在是这次欧洲行里性价比最高的酒店了 可惜只在布鲁塞尔待了一天 边上就是奢侈品街 在阿姆斯特丹买了个lv说刻字要等俩天 布鲁塞尔的柜姐10分钟就给我刻完啦!!!不过菲拉格慕的中文导购有点那什么啊╮(╯▽╰)╭
离地铁和南站有一定距离,距离大广场步行20分钟可逹,离罗丹美术馆很近,地处奢饰品一条街,mini bar都免费,每天都有免费零食和饮料,接待员服务很棒,屋子内设施也很现代,高层风景太棒了,WIFI信号也比较强
景色很好,这个价位在巴黎住,米兰等其他城市的便宜太多,接待也优良,前台给了我很大的帮助,房间设计太棒了,彩电上还有欢迎词 :). 要看景色有点麻烦,但是影响不大.窗帘不知道怎么拉起来
一走进酒店就可以发现是高档酒店.但也优秀,离购物的地方很近,cartier,出门就是海.在市中心但不是最中心的位置.房间有free mini bar和现磨咖啡机
酒店位于繁华的商业街,购物非常方便,离皇宫大广场也不远,步行可到达,设施服务都很好,是商住的绝佳选择。
面对大法院,视野很开阔.但是设施很完备.酒店环境和服务也大好,房间景观很优秀.沙发床都可以让儿子睡得很舒服
装修好 员工好 我们的房间两面都有窗户 景色不错
彩电有很多频道 但是能听懂的太少 还是要增加英文频道
四星级酒店都挺好的,其实与中国的三星或者二星级酒店一样,坐个电梯出乎意料要刷卡,很不人性化
服务人员很和蔼,很友善,一开始虽然房间弄错了,后来换回来正确的之后一切都很不错。
我住11楼 无限WIFI非常少信号
卫生有视角
淋浴间门漏水严重.羽绒被很舒服
洗漱用品也很棒
坐落在欧盟奢侈品区。类似于北京饭店级别的酒店!非常好。交通便利。购物方便。不错
简直是上佳的一天,酒店的交通位置极佳,老板的服务很到位,有欢迎饮料,有提供早餐
打车至火车南站大约13欧元.交通较为便利,靠近尖沙咀交通站,步行15分钟左右

装修的颜色色调主黑色,太昏暗.不包早餐一晚就要100多,价位还是贵了点
而且借用的手提电脑不能用中文和日文等.没有公用电脑.前抬staff服务要提升
超级差,位置比较一般.楼层很高.床和卫浴用品优良,风景不错.WIFI太差
屋子设施优良 观景好.接待员不亲切 整理卫生也很马虎 !