布鲁塞尔皇家丽笙酒店好吗?是否值得入住?

布鲁塞尔皇家丽笙酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Radisson Blu Royal Hotel豪华酒店设有玻璃圆顶,位于布鲁塞尔的心脏地带,距离大广场(Grand Place)、Rue Neuve购物区和布鲁塞尔中央车站(Brussels Central Station)都有5分钟的步行路程,提供覆盖各处的免费升级的WiFi,供所有客人无限制使用。酒店设有3间设计独特的餐厅。客人可以在更为休闲的Atrium Restaurant & Lounge餐厅享用时令比利时风味美食,或前往PebbleWood Corner餐厅享用超级自助早餐(Super Breakfast Buffet)。获得两颗米其林星的Sea Grill餐厅环境高雅,供应海鲜美食。

Radisson Blu Royal Hote酒店的客房和套房均提供高品质的设施、平板电视、迷你吧、保险箱和咖啡/沏茶设施,并享有4种创新风格的设计:全新的都市风格(Urban Style)、纽约庄园 (New York Mansion)、海事(Maritime)和家庭(At Home)。所有风格均采用顾客至上的理念精心设计。酒店18间装修过的会议室提供现代化的会议设施,并可供客人免费无限制上网。

酒店每天在令人耳目一新的PebbleWood Corner餐厅供应丰盛的Radisson Blu Super Breakfast超级自助早餐,包含一系列从欧洲大陆、北欧和美式美食中精选的最好当地食物。12岁以下的儿童可以免费享用早餐。

此外,Hotel Radisson Blu Royal酒店提供24小时客房服务、私人地下停车场以及带桑拿和按摩设施(应要求)的健身中心。旅客可以通“Clés d’Or”礼宾服务了解布鲁塞尔的所有信息。
房间很大舒服,酒店大堂气派,酒店人员很友好. everything is within walking distance.the location is wonderful as it is 5min walk to grand market and 2min walk to central station.the room is amazing and the 接待员 are friendly and helpful.酒店环境位置不错,所有景点都在步行范围内
刚入住就有穿服务制服的一亚洲女的没敲门就用钥匙开门了,原来以为是偶然事件,可是看其他评价也有相同情况- ,有点奇怪的味道.位置好,离主要景点很近;酒店档次高,房间大而洁净干净,但价格却不是特别贵,性价比高!有电梯
1⃣️房间好冷!被子好薄!之前在荷兰马斯特里赫特住的酒店就冷,在这家又冻了一晚上,第二天高烧39度,- 果断让前台加了床被子.交通位置特别赞很方便,出门右转就是大广场,好方便,而且去各个重要景点也方便!
一切都挺上佳,很有设计的精品酒店,房间大,交通位置颇好,去周边的景点都很近,很方便,价钱能再优惠点就更优秀,床铺够整洁,要一张大床,不是拿两张单人床拼的!这个很重要,之前住的都是拼的
- .酒店的中庭也好漂亮.位置非常赞,离教堂和市政厅都好近,到地鐡站约5分钟路程.然后酒店停车比较考验技术,出入都是一个口,一条车道.双人房的床是双床拼的,好像欧洲大绝绝几近数酒店都这样
地点不错,房间大小及相关设施都很满意(包括拖鞋,浴袍,电烧水壶,咖啡机,冰箱,较全的洗浴用品),床垫很舒适,早餐选择很多,酒店其他餐厅环境也不错。服务及员工效率都很满意。
- .双人房的床是双床拼的,好像欧洲大绝大抵数酒店都这样.酒店的中庭也好漂亮.位置大好,离教堂和市政厅都好近,到地鐡站约5分钟路程.然后酒店停车比较考验技术,出入都是一个口,一条车道
走的时候刷卡付的城市税结果由于前台工作失误被多刷了一次,虽然不多才15欧,但是要是能更认真就更好了.前台服务工作人员很有礼貌,有问题给解决,淋浴间比较舒服!,房间大,位置比较好
员工几次白天打开房门要打扫,在客人还在房间的情况下,一次是早上9点,一次是中午11点。还一脸莫名。客人checkout没有,员工跟前台都没有确认好,这个酒店服务水平很差。
整体很豪华高档,房间清洁干净,盥洗室明亮整洁.前台办理手续要排长队,退房时还排了长队.提前到了,准备好房间提前入住,很人性化
位置距离大广场毗邻,酒店内部设施完善,环境宜人,热忱,早餐很丰富美味,停车场宽大,就是限高1.早餐价钱稍稍有点贵,不过很值.8米
radissonbluroyalhotelbrussels(布鲁塞尔皇家丽笙酒店)酒店周围的景色怡人,酒店布置也很讲究,服务有求必应,有宾至如归的感觉。
因为带孩子申请延迟到下午2点退房,酒店很痛快就答应了,而且入住时婴儿床已经铺好,很贴心很满意,位置超级方便
酒店的地段很出色,就是离市中心远了点,走到老佛爷和广场就10分钟.周边大街上有中国餐馆,其中一家姑妈小厨很好吃
房间面对中庭,且窗子无法打开。预定时显示有浴缸结果是淋浴,虽然这对我不太重要。楼层过道装饰较陈旧。
位置离大广场很近,吃饭逛街都挺方便.周边街道适合步行,惬意洁净.房间玻璃外面很脏,窗不能打开
房间清洁干净,备品也很齐全
大广场很近
服务好.距离车站较远
吹风机不太好用
酒店位置很好,离主要购物区和景点都很近。设施全,还有水壶。房间很大很舒适。
no complain, everything is fine!.交通位置好
location is 很赞, central station is close by