假日度假巴黎车站帕纳斯峰酒店怎么样?

HideJing32 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去巴黎了,请问有人住过假日度假巴黎车站帕纳斯峰酒店吗?附近的交通方便吗?
Holiday Inn Paris Gare Montparnasse酒店位于巴黎第14区,位于盖特地铁站(Gaîté Metro Station)前,距离蒙帕纳斯火车站(Montparnasse Train Station)有5分钟的步行路程,提供免费无线网络连接和内部私人停车场。

Holiday Inn Paris Gare Montparnasse酒店的客房采用当代风格装饰,设有空调、平面电视、迷你吧、沏茶/咖啡设施和私人浴室。

Le Parnasse餐厅每天早晨供应自助早餐,从新鲜的法式糕点到鸡蛋应有尽有。客人可在露台或大堂享用The Scarlet Bar酒吧的饮品,放松身心。

Holiday Inn Paris Gare Montparnasse酒店的地理位置优越,毗邻多条交通线路,是游览这座首都城市的理想下榻之地。并可直达多个景点,如香榭丽舍大道(Avenue Champs Elysées)和埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的最佳观赏点——卡德罗(Trocadero)。
地点非常好,酒店门口就是地铁13线gaite站,因为靠着蒙帕纳斯火车站所以去凡尔赛宫非常方便,且机场大巴就在蒙帕纳斯火车站门口,走到酒店最多5分钟,推大箱子也不会有什么台阶。周围吃饭也很方便。出酒店门右手走2分钟还有一个欧尚超市,日用品都有,还是不错的,就是房间小,电梯更小,当然欧洲普遍这样。
原先在预定的时候以为这是一家远离市中心的酒店,出乎意料离市中心这么近(主要是和北京比起来,巴黎城区不算大城市),交通方便:酒店门口就是地铁13号线的地铁gaite站的入口,进了地铁不管是到凯旋门还是老佛爷百货等都超级方便;很近处是地铁6号线的edgar quinet站,rer和地铁都在这里
如果一定要写不足,就是电梯比较慢一点,哈哈.酒店位置在老城中,临近火车站及地铁,出门斜对面就是地铁入口,出行如果打的还算方便的,周边餐馆很多,房间和盥洗室洁净洁净,床很软干净,早餐品种可以再丰富些,服务好,性价比也算比较高的啦,喜欢哒
除了交通位置比较好,就在tgv 边上.不知啥原因,我已经用信用卡担保过了,入住前扣了1欧元,回来跟银行核对才知道.
check out时也没有抵扣掉.酒店楼下有4,周边还有中餐馆,温州老板,但还算是亲切客气
旁边有超市,simply 和monopix.法国人普遍不够和善,reception也一样,见面非常少问候等.交通站对面,酒店出门右手方向有一家中餐厅,饭店口味一般,菜偏咸.交通便利 位置很好,地铁13号线gaite站5号出口便是
位置真的很方便,出门就是交通站,距离蒙巴纳斯火车站走路也不过5分钟,还有去戴高乐机场的法航大巴!周边饮食选择也很多,无论是中餐,还是其他简餐,面包店都有。下次出行还会选择这里!
性价比很高,房间对于欧洲酒店来说足够大,安静整洁,俩部电提,刷卡上楼。周边有老佛爷分店还有一个很大的表示,对面是电视城和服装超市。最重要是紧挨着火车站和停车站。很满意!
酒店的很好,所在地区安全,商业、餐饮及交通(地铁及去机场大巴等)都方便。免费网路 质量好。床很舒适,有两个枕头,舒适灵活。两位前台女服务人员monia和wassila服务热情,效率高。
酒店位置出色,酒店门口就是地铁口,方便,酒店房间卫生很赞,小孩子入住不收额外费用,而且早餐也给小家伙免费了,前台的服务接待员很nice,可以免费寄放行李,是一个优秀的选择
早餐人较多,食物很快被拿光,需要等待.房间很小很小,没有宣传里的大.吃的东西很多, 酒店接待员给找了纸箱打包,很有耐心.房间很干净很干净,洁净,卫生间装修很美
距离车站火车站比较近,环境优秀
交通很方便.服务水平差,不知道是不是因为没给小费,第二天毛巾收走了不给换新的,要了几次说送来,随便丢在桌- 上就走了
跟周边某家hotel相比,房间和厕所间装修都很大也算干净!卫浴的水量跟温度都另人满意!远离旁边热闹的街市,夜晚很清静.很温馨的住宿地方,楼下是超市购物方便
酒店位置非常好,出地铁就是。环境也好,交通方便,周围饭馆很多,价实惠。楼下还有酒吧,很热闹啊。房间很干净,很喜欢。下次还去住哈。
酒店前台服务很好客,交通站也很便利,隔壁还有家中餐馆,老板老板娘和善,价格也很公道,很优秀.和朋友不同期定的房,我们的就没含早,郁闷
交通位置很中心,出门200米就是地铁,而且距离法航大巴很近去机场十分方便;床睡觉很舒服,下次去巴黎还选这里.找不到牙刷,拖鞋
前台接待员服务质量很一般,房室内wi-fi断断续续.地段优良,距离机场大巴也很近,地铁宝门廊站周边,饭店多,酒店的床铺也很舒服
我想把行李寄存在酒店里,回来安然无恙,保存良好.酒店的房间异味很大!,上洗手间心理压力很大,交通较为便利,出门就是地铁口
前台接待员服务水平很一般,屋子内wi-fi断断续续.地段出色,距离机场大巴也很近,地铁宝门廊站周边,饭店多,酒店的床铺也很舒服
位置不算是市中心。去主要景点不方便。房间沿着马路。而且隔音不好。隔壁讲话都能听到。大床房面积根本没有- 17平米。