谁住过斯塔万格皇家丽笙酒店,是否推荐?

斯塔万格皇家丽笙酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Radisson Blu Royal Hotel, Stavanger酒店位于斯塔万格(Stavanger)的中心,距离中央车站有5分钟的步行路程,距离机场有15分钟的车程。客人可以免费使用带游泳池、热水浴池​和桑拿浴室的健身中心。所有客房均配有沏茶/咖啡设施。

Radisson Blu Royal Hotel酒店的客房还设有卫星电视以及带淋浴的现代化浴室。部分客房还配有浴缸。酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

Radisson Blu Royal Stavanger酒店自有的Atrium Restaurant餐厅供应使用当地新鲜食材烹制而成的地道的挪威美食。酒吧提供啤酒、葡萄酒和鸡尾酒。酒店每天早晨在中庭供应自助早餐。

Radisson Blu Royal Hotel Stavanger酒店距离旧斯塔万格(Gamle Stavanger)和挪威坎宁博物馆(Norwegian Canning Museum)有10分钟的步行路程。
管家式服务非常棒.离码头和步行街还是稍微有点点远,停车有点贵,接送需收费而且很贵.选了商务房,很舒服,很大,在挪威那么多天,总算碰到一个不是两张小床拼出来的大床了,不容易啊!去布道岩或者奇迹石的话可以在餐厅打包午餐哦
位置还算ok,离火车站长途汽车总站都不太远。可能是个新开业的酒店吧,设施都比较新。房间干净。早餐非常丰盛,有三文鱼吃呢。
硬件环境还可以,房间大小合适,免费网信号强.有停车库,好象没收费.早餐很的丰富,就餐的游客也很多.离码头需步行400米,且上下坡
位置到交通站汽车站毗邻,到游客码头也很近,稍微累一点,不过还可以接受.房间空间较好,早餐也相对优秀,海产的数量ok,整体还上佳
位置很方便,走去tau6-7分钟,方便去步道石
早餐很丰富,前台也挺亲切的,推荐的餐厅真心赞
离机场大巴停靠站2分钟走路
早餐也很赞!都很满意,位置也大好.酒店出门一直往下坡走就能到达港口.如果停车免费就出色了,价格有点小贵,彩电频道太少
早餐真的很好。而且收盘子的工作人员也很赞。房间很干净。床不硬不软很舒服。走的时候恋恋不舍的。
回型楼,一层是个餐厅,晚起能听到餐厅声音.服务耐心和善,能提供旅游信息
机场大巴站周边
早餐丰富
设施很新,位置好,但是又离交通站很近,步行10分钟就能到达码头.早餐也优秀,果汁就有很多种
the 服务员 is friendly
酒店不豪华,但是洁净,房间的装饰比较有格调
房间不错,员工很热情,比较容易找,到海边也很近,早餐质量好
早餐很有特色和丰富.位置good,离市中心和火车站很近