阿尔勒勒贝尔维德尔酒店好吗?是否值得入住?

要去阿尔勒了,请问有人住过勒贝尔维德尔酒店吗?附近的交通方便吗?
Le Belvédère酒店坐落在旧城区内一处热闹的广场上,毗邻罗纳河(Rhône River)。酒店为客人提供带平板电视和免费Wi-Fi的现代客房。

酒店在明亮别致的早餐室为客人供应早餐,还可全天提供各种热饮。

如果客人想游览阿尔勒(Arles)众多被列入联合国教科文组织世界遗产名录的景点,如古罗马斗兽场(Roman amphitheatre)和圣托菲姆教堂(Church of Saint Trophime),Hôtel Le Belvédère酒店是是理想的下榻选择。

此外,酒店附近还设有额外收费的停车场。
没有停车位,没有固定停车位,没有免费停车位,附近无论是否收费的停车位全部满了。找个停车位花了将近两个- 小时,先占了一个两小时八欧元的车位,后来又换到8小时2.8欧元的,在晚上22点的时候找到一个离旅店400米的免费停车位。老城区的停车位实在是太稀缺了,建议酒- 店要有固定合作的停车位,即使适当收费也是方便的。
1. 房间装潢出色,极具设计感。
2. 空间很大,有许多置物的桌子(床尾的长桌很棒)。
3. 可从房间阳台看见广场表演这点很棒。
4. 网路顺畅,除閒置太久须重新登入外,算是住过饭店中不错的。
5. 冷气很舒适。
酒店还提供了一份特别赞的地图,接待处工作人员的英语上佳,没有什么沟通问题.在欧洲的旅游旺季性价比还是优秀的,房间宽敞明亮整洁.房间有问题,staff很快就解决了.离交通站走路只要15分钟不到,周边餐馆很多
位置优良,就在市中心的边边
很好 location, very near the center. sometimes there is not person, sometimes the person can"t speak english.柜台工作人员很不固定,时间不固定,语言不固定
the reception is not stable
酒店位置就在一个小广场上,离竞技场很近,走路不到5分钟.房间设施简洁现代,有空调.前台接待工作人员友善,主动提供帮助和咨询.没有电梯;宽带信号有待进一步加强
很可爱的小酒店 在一个小广场边 挺优良找 从交通站走过来也毗邻 到小城其他景点也比较近 房间和盥洗室大小都合适 我们房间的紫色墙面也很舒服
早餐烂,可能是我们下去晚?8点半多下去的,反正都很少吃的了。没有电梯,提着大件行李很不方便。是- 看着孤独星球推荐去的,但感觉烂
楼下就是个停车场。 由于是单行线, 需要绕行一段才能停到停车场。
阿尔勒不大, 酒店距离河边和竞技场都很近, 隔壁有很多餐馆, 有面包店
房间设施有点旧.楼下就是广场,所以很热闹,同时,饭店位置是中方便.而且没有电梯.但是又离交通站很近,good找.距离景点也不是特别远
紧挨着一个小广场,从火车站步行过去要8-10分钟。房间装饰不错,也很干净。老城区不大,走到哪里都很方便。
没有电梯;临一个广场,还是有点温温的.有小阳台可以晾晒衣服,房间很洁净很洁净,离汽车站和主要景点也很近
1. 入住时房室内有非常多苍蝇,若扣除此点则会是非常棒的。
2. 淋浴空间稍小。
饭店位置离车站不远(走路约10分钟),房间设备完善、服务人员很友善,附近有许多餐厅可选择。
一般,没有很满意的地方.把我网上的预定价算作挂牌价,事后退款居然退了一个月,工作效率极其低
面街景的房间,可以在阳台欣赏广场的表演很不错。
罗马竞技场及隆河河畔都很近。
很方便到市中心各景点,房间设施有点旧,床很大床品也优秀,很满意
在市中心非常方便,房间设施很新,床很大床品也不错,很满意。
没有电梯!三楼的行李自己搬上去的.位置很棒,前台的staff很友好
离火车站近十分钟的路程,附近有一家较大的超市!