慕尼黑市中心维瓦迪酒店好吗?是否值得入住?

一只谋6 来自论坛德国版面
慕尼黑市中心维瓦迪酒店怎么样?请问有人住过吗?
Vi Vadi Hotel downtown munich三星级酒店距离慕尼黑中央火车站(Munich Main Station)仅有250米,全周不间断营业,提供带小厨房的隔音客房、意大利餐厅以及免费无线网络连接,可应要求提供地下停车场。

时尚的客房均装饰简约,设有平面电视、带免费洗浴用品的浴室以及迷你吧。部分客房设有阳台。酒店还提供24小时前台和客房服务。

Hotel Vi Vadi downtown munich酒店每天早上提供意式早餐,晚间提供受欢迎的意式美食。

入住期间,客人可以使用Vi Vadi酒店地下室内的洗衣机和烘干机。

乘坐位于慕尼黑中央火车站的S-Bahn城市轻轨只需3分钟即可抵达著名的玛丽恩广场(Marienplatz Square)。慕尼黑啤酒节场地(Theresienwiese Oktoberfest Site)距离Vi Vadi Hotel downtown munich酒店有1.5公里。
地点非常好,就在同慕尼黑hbf火车站前的大马路平行的前面一条大马路上,站在火车站db牌子下面就可以看到马路对面有一条垂直于火车站前大马路的小马路,小马路50米左右就到丁字路口,左转,走20米左右就到了第一个路口,右转就可以看到大马路了,穿过大马路,在你的左前方就可以看到酒店招牌了。对每天要来往与火车站的我们来说超级方便。前台很热情,有免费地图,会把景点都标出来,酒店离景点都不远,走路过去很方便,玛丽亚广场我们住了5晚,来来回回去了三次。订的是大床房,房间很大,有书桌,有长条沙发,还有厨房和微波炉,可以自己做饭。床单也很干净。
酒店价在啤酒节期间涨价很多,不过啤酒节期间慕尼黑整体酒店的价都会涨价3-5倍左右。酒店位置靠近中央火车站,坐火车方便,房间有自助厨房,可以自己做饭。酒店走路到景点最密集的玛丽恩广场20几分钟,打车价在10欧以内,走路到购物集中的卡尔广场也不算很远,大约20分钟。如果有租车的朋友,酒店门口对面就是hertz、avis的还、取车点。如果需要租车,胡、取车在这个地址,就是酒店正对面50米。returnlocation
munichmainrailwaystation.
address
bahnhofplatz2
level1besidedblounge.
munich.,de80335
没空调,德国酒店好像都没空调,我朋友订的酒店也没空调,只有电风扇,态度很好,说一只不够再来一只,房- 间临大马路,开窗太吵,不开窗又闷了睡不着,去的几天正好碰上德国高温,第二晚又去前台拿了一只电风扇,总- 算有点改善,但是夜里还是热醒几趟。淋浴地方很小,大码子估计转不过身来,出水小,热水不稳定。
酒店环境不错,也非常好。距离慕尼黑火车站步行十分钟即可到达。同时步行二十分钟也可抵达慕尼黑的玛丽恩广场,购物观光都非常方便。但是使用酒店的小灶间有可能需要加收费用。同名的酒店餐厅,味道不错。
员工非常热情,而且非常高效的向你介绍你可能需要的地图,路线等。火车站步行过两条街,不到5分钟就到了。离市心也很近。我们乘地铁去市中心的saturn买小电器,没买到,回到店google了附近的saturn,走了20分钟不到就到市中心了(是同一家),囧。
地点绝佳,离慕尼黑中央火车站很近,玛利亚广场步行即到。附近有多条公交线路。位置和交通是这家酒店最大优势。前台店员很热情,有求必应。早餐由酒店附带的意大利餐厅提供,还算丰盛。该意大利餐厅的意餐非常美味,推荐海鲜意面。
边上就是红灯区。房间面对大马路,车很多,太吵;根本无法开窗,无空调,只有电扇,很热。客房内厨房和小吃- 都要另收费的。要求换房,态度很差,说换到安静的房间要另加钱!
房间有电磁炉,虽然我没有做饭,但进去后发现有这个设备,也有电水壶。在给酒店确认的时候我希望要安静点的房间,入住时候前台特意给我们安静的房间,这点非常诚信。
柜台服务人员热情亲切,可以提供当地所需的资讯
地点方便,可以徒步至市区景点
对面设有立体停车场,饭店盖章后,有优惠,一天10欧元
位置超级好,avis还了车拖着行李几分钟到酒店酒店步行去老城十几分钟,距火车站也是几分钟步行路程,方便搭乘s8去机场。
离火车站,车站五分钟,楼后面有超市。离市中心步行可到,房间很大,冬天暖气很足,德国水质硬,旅店贴心提供润肤露。
中央车站非常近,前往市区及各处都非常方便。厨房餐具齐全,房间空间大而舒适。非常喜欢这里!
住到了有阳台的一间,阳台上有美丽的葡萄藤!check in的时候前台发了非常实用的地铁线路图和地图~!
房间若能再大些就更好。厕所间有时提供洗浴用品及面巾纸,有时没有。不提供拖鞋和牙刷牙膏。
网路不佳,饭店表示正在修缮中
室内附设的厨具不十分完整,没有烧水壶
没有抛弃式室内拖鞋
房间舒适,隔音效果好。 房间里厨房冰箱的设计很方便很人性化,价钱便宜很好,非常喜欢。
旁边晚上似乎不太安全,有流浪汉。另外啤酒节期间的房价太贵了,比平时似乎贵了三倍。
人员热心,地奌方便,房间还有小灶间,虽使用付费,但热水壸出现了!一般二丶三星没有
不错 火车站步行可达 前台服务超级好 很耐心滴帮忙规划交通路线 室内还有简易厨房