新加坡富丽华河畔大酒店怎么样?

pearl33543 来自论坛新加坡版面
富丽华河畔大酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这是我的第二次来新加坡。这次我和一大群人在一起旅行(大概有250人),在富丽华河滨酒店住了两晚。我们根据预定的行程旅行,包括去环球影城,还有其他圣淘沙岛的景点,没有在酒店逗留太多的时间。
但是,与我以前在新加坡住过的酒店相比,这个酒店有很多优点。其中一个就是地点,大概5到10分钟走路就可以去到clarkequay以及欧南园车站(打车大概24元)。所以要去clarkequay和harbourfront(在圣淘沙岛途中)都非常容易。
我们住在双人间,分摊费用,我的房间在8楼。房间(包括浴室)都很舒服,一点都不拥挤。有一个很大的浴缸和淋浴器。电视并不是液晶的也不是等离子的,我觉得很吃惊。并且,电视频道(英语的)太少了。
酒店的早餐只是仅仅足够,我不觉得是浪费。同样,员工很有礼貌,但是确实在新加坡常见的热情。我想也许是因为他们需要应付很多排队的人的缘故吧。因为这是完全赞助旅行,我并不是很清楚每晚房价多少,但是根据expedia上面的价钱,962元,我觉得完全值得。总体而言,我极力向所有去新加坡的人推荐这个酒店。但是,如果是度蜜月的话,就考虑下提供更豪华设施的其他酒店,如果购物狂的...
Furama RiverFront酒店坐落在色彩缤纷的牛车水(Chinatown)和乌节路(Orchard Road)之间,距离樟宜机场(Changi Airport)有30分钟车程,设有2间餐饮场所和1个室外游泳池。选择早餐的客人可以享用包含中式和美式美食的国际风味自助餐。

RiverFront Furama酒店位于新加坡河(Singapore River)沿岸,距离克拉码头(Clarke Quay)和乌节路(Orchard Road)均有10分钟车程,并提供前往克拉码头(Clarke Quay)和乌节路(Orchard Road)的免费班车服务。

每间客房均享有独具风格的设计,提供有线电视和咖啡/沏茶设施。酒店提供24小时客房服务。连接浴室均配有免费洗浴用品、牙刷和牙膏。

酒店提供供客人锻炼的设施齐全的健身房以及洗衣和干洗服务。友好的工作人员可以使用流利的英语和中文交流。

Kintamani Indonesian Restaurant餐厅供应地道的印尼清真风味美食。The Square@Furama餐厅供应国际风味美食。Waterfall Lounge酒廊供应饮品,并呈现现场娱乐表演。
虽然不是新开的,但这家酒店配备条件维护地很好,大厅宽敞,房间位于两座塔楼里。虽然我要求无烟房,而且之前住过这儿很多次(已经有经验了),但是拿到了有烟房的钥匙。不过,值班经理很快就解决了,让我免费升级到了更高级别的房间。
房间相当宽敞,有一张大床,舒适的棉质床单和床垫。浴室里有一个浴缸。
从这儿坐出租去乌节路以及新加坡河流南部的城市非常方便。走10分钟能到地铁,当地没有旅游景点。
下午3点,瀑布酒吧提供减价供应饮料。
泳池位于两座塔楼之间,很早就晒不到太阳了。
就标价而言,这儿高性价比,房间安静,位置便利。免费非常热情。它们的姊妹酒店,富丽华城市酒店,出于交通站附近更好的位置,有些房间最近刚翻修过,好了很多,不过总体来说更像是3星级酒店,而不是4星酒店,我更喜欢富丽华河滨酒店
我现在就住在这里,我的第三晚,我不得不说这里员工人性化的服务真的让人无可挑剔。酒吧的收费问题(啤酒30美元(约200元人民币)一瓶)也在门房优质的服务面前显得无足轻重了。几个月前我走进大厅门的时候,员工居然叫出我的名字跟我打招呼!这家酒店有超过700名顾客,而且一晚会有300或者更多的顾客更替…...这绝对意味着酒店对服务品质的严格要求!!!几天前我到达的时候把笔记本电脑落在了机场,我一到酒店门房,门童就询问我的失物是否已经寻回,就表示了对此的关心。并且询问我的同事,我是否已经找到。现在起我们一下巴士酒店员工就会提醒我们带好随身物品……遇见这些情况时我们只能不好意思的一笑,但这也侧面反映出酒店员工对顾客利益的关注,真的会让人有回家的感觉。
只住了几晚,感觉已经是这个大家庭里的一员了。
为了在新加坡(singapore)找一间像样(而且便宜)的酒店,在网上长时间搜索之后,我们在富丽华河滨酒店(furama)住了两晚。选择这一家是因为所有的好评。我们每晚支付110欧元(133美元)的房费,早餐不包含在内。但是事实上我们对这个价钱有点儿失望,尽管无疑对它全是好评。房间很不错,有一些过时,浴室稍小而且破旧。此外,相当吵闹,早晨我们能听到人们的洗澡声。
游泳池一般,有一个冷水极可意浴和一个浴池,如此而已。我认为整个酒店有点儿开始变旧。服务好,但谈不上难忘之处,我想你花钱上网一定是疯了,这应该是免费的,特别是在像这样的一家酒店。位置理想,我们喜欢这里。步行可及市区和华人街,以及周围许多又好又便宜的小吃店。
我想它很可能是你在新加坡(singapore)找到的一家较好的酒店,但不要考虑再次入住。
去年我们在富丽华河滨酒店住过,今年又来了。刚到酒店的时候前台接待员就认出了我们,所以直接问我们要不要能看到风景的房间,因为去年我们住的是靠里面的房间。他们满足了我们的要求,给我们安排了一个非常宽敞的房间,在9楼,视野很开阔。
很明显酒店一直在削减员工,大厅的员工和餐厅的工作人员也都在减少。自助早餐非常丰盛而且相当可口。富丽华河滨酒店提供去乌节路唐人街的免费班车,这也是我们再次回来的原因之一,还有个原因是这里的游泳池非常好。
我们在这家酒店住得非常开心,绝大部分的服务都非常完美,唯一的缺点是联网太贵了,一小时要15美元。我们在其他地方住的绝大部分酒店都免费提供联网。我觉得富丽华河滨酒店的管理人员需要关注一下这个问题了。
我们之前住过这里,我记得那时的印象很好。这次我们在五楼的高级泳池间,房间很一般,一张双人床一张单人床,只有一个床头柜,一套桌椅,一个阅读灯。这对于喜欢在床上阅读的人们来说很不舒服。最不好的部分是床垫非常硬非常肥的枕头。躺在床上感觉自己像一片待切的肉一样。如果不是提前付款了,我们就不住这里了。
保洁员在三天期间都没更换我们房间的咖啡和茶。健身房还可以但是空调不管用,在里面感觉太热了,得等二十分钟以后才觉得比较舒适。我们每年来新加坡多次,住过很多酒店,但是这里每晚1000元的标价,我们觉得可以找到更好的地方。不巧的是福马城市中心正在装修,所以我们选择了这里。得到一些,也失去一些。我们不会再次入住了。
酒店坐落在克拉克码头(clarkequay)旁边,好处颇多,不过没有标价昂贵的餐馆和酒吧。这家酒店算是处在地铁系统和众多景点(比如唐人街)的中心位置。
酒店的staff都很友好,但登记入住和退房的手续办得有点慢。并不是因为有什么无法解决的问题,只是一张张的文件需要来来回回地签,签完分类再检查,然后才算是办完了。
房间挺好,不过几乎没有出彩的地方,不算新,不过还好够干净,整理得也很不错。楼顶所谓的购物中心并不能算是一个购物中心,更像是个旅游中介。不过还好,市中心的购物中心(centralshoppingcentre)就在附近。
这家酒店真的完美的,不过我想下次来新加坡的时候我会选一家不同风格的酒店,比比看到底哪种好。
因为要在这个地区旅行,我在富丽华河滨酒店住了两个星期,感受到的体验有好有坏。纠结了好久才拿到正确的房间,我住过四间不同洁净程度的房间。如果你不喜欢不干净的房间,一定要让前台知道,他们都很热情,如果可以的话一定会帮你拿到合适的房间。
有些房间的空调也坏掉了,还有的很旧,很古怪。抱怨也没关系,只要换个房间就行了。自助早餐一般,8点半到9点半会很挤。如果你想要简单的早餐,这里很合适。网速很好,很值得信赖。服务谈不上可说的——算不上太好,也不算差。
酒店的位置很棒,非常靠近中央。往返于酒店和樟宜机场之间只要25分钟的taxi车程。
我们在回家中途,在这里逗留了两晚。前台员工对客人的欢迎(包括门童和前台)非常好,很热情友好。大堂厅是一流的。但是,有些地板明显需要修整了。有些地方的过道看上去像战场一样,墙上到处都是撞击和摩擦的痕迹。除此之外,房间舒适,可以看到泳池的漂亮风景。浴室小,但是干净,不过,浴室里的灯光有点不行。淋浴/浴缸用起来有点困难,我们花了不少功夫才弄懂如何使用!早餐很棒,品种非常丰富。总的看,如果你不是太挑剔的话,这是一个令人满意的住处。只是,别在底层的酒吧里点咖啡...那会令你破产。酒店靠近河边和克拉克码头,如果步行的话,去乌节路有点远。
如果你想找一个四星级酒店——对酒店也报很大期望。如果你以前就住过四星级酒店
在富丽华酒店,他们甚至连水和迷你果包也收费,那为什么还把它们放在房间,表面上好像都是免费的一样???
然后他们会说这是房间小酒吧消费项目,而且还是放在冰箱外面的。依他们这种酒店的等级来说,这种东西应该都是免费赠送的,或者他们至少应该告诉客人,消费项目单放在了房间的桌上,而且如果使用了就应该付钱的。
酒店员工的服务水平根本算不上四星级。他们的经理似乎不露面,也不理睬顾客。
真是一次糟糕的经历。
虽然酒店名字听上去像是房间朝着新加坡河似的(但没有,只能看到游泳池,酒店房间和相邻的酒店),但这家酒店确实是个相当好的住处。步行到克拉码头(clarkquay)和河边只要10分钟,这个地方有5个酒店,全都靠在一起。
大厅很豪华,接待人员动作很迅速,员工们很有礼貌。还摆放了一个很大的电视,在播放非洲世界杯的比赛,氛围很热情,大家都在为比赛加油。
房间舒适、宽敞,浴室有浴缸还有免费的洗浴用品等。我没有试过早餐,但酒店有送餐服务,房间里是有线网络,速度很快。
总的看,价廉质优!
酒店价位不低,可是综合来说性价比不高。首先离交通站太远,步行要15分钟左右,想想新加坡这么热的天,再加上游玩一天回来,早晚都要走这么久让我们根本不愿意搭乘地铁,只能打车。离公车站不远,不过总归没有地铁和打车方便,因为巴士是不报站的,转车也不方便。其实,酒店房间不大,就10多平方,设备是齐全的,可是怎么也不值这个价位,大概就是国内四星不到的水平。最后前台基本不会讲中文,如果英文不好的人去办理手续,咨询等不是很方便。
我们坐船游览后住这家酒店。他们非常乐于助人,不必等房间准备好。房间干净时髦。调空调很棘手,所以我们把它关掉了,因为太冷了。
早餐包括在内,有一切你能想象的食物。每个人都很好奇,因为大多数人是在新加坡,我唯一的抱怨是这里的酒吧休息室,那里的姑娘们不懂英文,令人难以置信的慢,慢到我们可以走到河边,坐下来喝杯酒,再走回来,还没人来服务。饮料也很昂贵,所以下次我们会去河边酒吧。
除了那个,对我们支付的钱来说,这里价廉物美,便利。会再住那里。
我们喜欢这家酒店的主要原因是他们给我们升级了房间,又大又安静。其实这的位置不错,虽然别的评论并不是这么认为的。如果你出酒店右转,过了步行桥,就有很好公共汽车能到乌节路小印度和各个沿河的地方。这的早餐非常贵,所以我们没有在这吃。我们过了桥在罗伯特森港的河边吃的……只有两家,galleryhotel和boomerang。
酒店左转有好多当地的餐馆,其中有一家我们非常喜欢。你还可以走15分钟到greatworldcity,那有星巴克和很多别的选择。
我们去新加坡看f1比赛,入住了富丽华河滨酒店感觉很棒。酒店位置很好,几分钟内有很多景点,还有市中心。酒店有常规班车服务会来往这些景点所以非常便利,也很便于白天出行。酒店本身非常漂亮,房间干净,大小合适。酒店还有大泳池,很棒的水疗中心,建设设施。酒店有你所需的一切特别是食物,酒店有自己的餐厅很棒特别是鸡肉沙爹,总之酒店每处的气氛都非常棒。如果你正在考虑要住酒店的话,不要犹豫来住这吧,不会失望的。
我在furamariverfront住了几晚上。我住的客房在新加坡(singapore)来说不算贵了。我住的是顶层的拐角客房(cornerroom)。景色非常好,对于客房我很少好说的。
一个很不错的特色是客房内玻璃洗手间。一个人住的话没有什么问题,但是如果两个人住,就可能有点儿尴尬了。早餐很丰盛,不过可能有点儿太中式了,没有多少可以选择的欧式饮食。下次来的时候,我会尽量再来这儿住的。
干净的酒店和宽敞的房间。如果你们是一个像我们这样的大家族,要一个连通房会非常方便。在一切都很昂贵的新加坡,这酒店的价位在可承担的范围内。只有一点不好的是:去任何著名的地方都要坐出租。你不可能走着去克拉克码头,并且附近也没有没有停车站。公共汽车很多,出租也很容易找到,并且不贵,所以我想这应该没问题。总的看,推荐……
他们提供给我一个又旧又破亟需修复的房间,这个房间从没有在他们展示的片面的图片中出现。尽管这些片面的图片展示了各种各样的房间,但他们从没有将这些破的亟需修复的房间展现出来!!!甚至在我在下午六点钟办理入住登记的时候,他们告诉我床还没有准备好。因此我不得不选择了一个两个单人床的标准间!!不管怎样这次体验一点都不好!!
酒店位置超完美……我们很喜欢住这里!新加坡真不错,如果你要去那儿,最好住富丽华河滨酒店酒店附近有一条河,河边开了很多咖啡馆……周围小区看上去很现代化,也很时尚。酒店内部有好几家酒吧和餐馆,建议你不要错过。从这里出发去新加坡所有的热闹场所都可以走路。而且观光大巴车站就在大门外,走两分钟就行!
我们住得实在开心!