谁住过盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店,是否推荐?

isenetlab18 来自论坛泰国版面
曼谷的盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
8月8日9日我们在这里住了两晚。我们都非常喜欢索菲特,所以通常我们都不会去到到网看一些评价的。然而,我们刚要到这里的时候,我在网上看到一些评论说这家酒店陈旧,需要翻新,这让我有点担心。但是,登记的时候我就感到惊喜。以下是我的评论。
房间——我们的房间在17楼的无烟层。很宽敞,有点陈旧不过还好(浴室的淋浴有点旧),但我们得到的是每晚113澳元的优惠价位,还包含早餐。谁还会抱怨那些呢?如果你想要一间现代豪华的房间,那就去别的酒店付更多的钱好了。空调有点噪音。还有平面电视和保险箱,上网要付费。
早餐——选择很多,有西式和亚洲菜。糕点不错。服务很棒。
登记——没有任何问题。快捷。员工非常友好。当我们打的到酒店,给司机车费时,他马上就说没有零钱找。他不知道我们以前就听说过这种事。我翻了翻钱包,错误的给了他1000泰铢的钞票。可爱的礼宾主管很快的拿回了大钞,并交还给了我!
游泳池——大小适中,在一个迷人的绿洲式花园中。让你很难相信自己在曼谷的中心。尽管因为台阶上的水藻和地面上的黑点让这里看上去有点脏。需要好好清洗一下,周围也需要好好打扫。在我看来,这是唯一一个不符合索菲特高标准的地方。
健身中心—...
我们对这家酒店非常失望,尤其因为我们是在泰国之旅快要结束的时候住在这里。一些细节方面非常差劲,例如浴室里只有一套浴袍,一双拖鞋,一个双人房间里面竟然只有一个枕头,根本不像他们在“房间卧具清单”上吹嘘的那样齐全。
我们办了一张酒店的贵宾会员卡,但每次使用它的时候都要和服务人员纠缠。最有代表性的例子就是最后的那一天,我们要求推迟退房的时候--他们不愿意为我们办理推迟退房,我只好用自己电脑从酒店的网站上把相关的页面下载下来,然后拿到前台给服务人员看,让他们同意我们的退房要求。其实在我们办贵宾会员卡的时候,我们已经比普通客人多掏钱了一部分钱。给人的感觉是酒店和centara业务往来出现了问题。
我们正好是圣诞期间住在这里,因此给我们的折扣都没有兑现,并且也没有人向我们很好地解释这一切--这个问题就这样一天天地拖着。让我们感觉酒店是想尽一切理由来拒绝兑现他们在贵宾卡上的承诺。
在我们住宿期间,外面正好还有一处工地正在施工--理论上是说只在上午10点到晚上7点之间施工。但我们住进来的第一个晚上根本不是这样,打桩机的声音响彻了整个夜晚--就像是工地正在赶工期一样。好在第一个晚上之后,工地的口音...
两周前,我在那儿住了两夜。到那儿后我大吃一惊,因为我们没有意识到有好几家索菲特酒店(sofitel)。朋友为我预订的,他只告诉我住在索菲特,最后我住在不是我期望的那家索菲特酒店。(都怪我,我本该问一下酒店的全名)。
大楼的外观是第一个让我失望的地方,这是一家相对较大的酒店,但外观实在没给我留下什么印象。
酒店大厅非常气派。我才开始想到毕竟这不是一家不好的酒店。登记时,我们要了大号床,禁止吸烟的房间,但被告知只有不能吸烟的双人床房间。为了不破坏度假,我们决定住在一间可以吸烟的房间,那样我们就可以有一张大号床。
进入房间,气味让人难以忍受,呜呜呜……我甚至无法用言语形容。以前我住过吸烟的房间,但气味并没有这么浓烈,看上去它好像是由烟囱改建而成。房间也很旧,家具似乎自开张之初就一直在那儿。电视很脏,还模糊不清。我们立即呼叫前台,要求换个房间,哪怕是双人间也没关系。新换的房间也很旧,但谢天谢地,里面没有味道。
不过,我认为员工一定以奉献为信条,都很热情友好。房间虽然令人失望,但前台的服务弥补了这一点。说真的,店主应该认真考虑对房间进行全面的翻修。
还没到酒店的时候,我们就已经从高速公路上看到了酒店的的大楼。我期待最坏的结果,因为大楼从外面看非常的破旧(估计是离高速公路太近的原因)
但是进入酒店后,我感到非常的惊喜。非常的干净,舒适和现代。所有服务人员都非常的友好和热情。
房间大小和一般酒店里几近,很干净。唯一不足的是浴室里的浴缸,非常的小,很狭窄很短。房间里最大的特色就是大屏幕的平板电视了,里面有许多的频道可供选择。
酒店其它设施也非常的不错。有好几个餐厅,而且还有休息室,健身房和游泳池。休息室的食物也非常的美味。
虽然我们没有机会使用健身房和游泳池,但它们看上去非常的漂亮,而且维护的不错。
酒店附近并没有什么好玩的地方,除了了去逛逛商场。周末的时候,酒店离这里的周末市场只有一臂之遥。但我还是建议你打个车过去,只要5分钟。附近还有一个火车站,你可以从这里去其他一些著名的景点,也可以去曼谷的市中心。
我把这家酒店推荐给那些不想在离夜总会很近的地方住的人,这里也是商务人士的一个不错选择,因为这里交通位置很方便(离机场和市中心不远)而且设施很齐全。
我刚结束了穿越东南亚的3个星期长途跋涉。我已经从一个背包旅行毕业成为了一个职业女性,不过有机会的话我仍然喜欢寻找那些有趣的家庭式酒店或者很有个性的客栈。就因为这样,我决定让我在东南亚的最后一个晚上,也就是除夕夜过得有点特色。我放弃了低品位的客栈,选择了索菲特,过得开心得不得了。这酒店的确是名不虚传。中央广场饭店(thecentara)并不处在城市中心或者被夜生活包围,所以如果这是你想要的东西,那还是找别的地方吧。不过,对于一次中途停留来说,饭店的每一个方面都很出色。床铺和枕头舒服得像睡在天堂里,景色一级棒,客房服务非常美味,泳池特别舒适(还有好喝的鸡尾酒)。如果想逛街,饭店附近也有商场。刚到饭店的时候就会有一杯欢迎酒,然后从一开始就是一流的服务跟随着你。我的房间被免费升级到了一间豪华套房(executivesuite),我很享受这里的泡泡浴和宽屏电视。水疗中心正好关闭着,因为第二天就是新年了。不过我有吃到早餐自助。我是通过雅高(accor)预定的房间,所以价位比较实惠,不过我也确定以后如果我想过一夜女王一样的生活,就会来住在索菲特!
曼谷住过许多4星和5星级的酒店,我觉得曼谷索菲特中央广场酒店是城市里最好的会展酒店。它节省了我很多时间,因为它靠近影响会展中心(而且和曼谷会议中心相连)。坐回程航班的时候,这绝对是最好的地方,周末市场和中央百货商店步行就可以去。有免费班车接送你到城市中心一些主要的地方,夜生活区,驰隆和塞隆的会场,我也觉得很方便。
这里的商务中心给我提供良好的服务,而旅行服务台谦恭的给我介绍了各种各样的旅行。一抵达整洁的大堂区域,我就觉得这是城里最友好的客户关系服务台。隔音系统工作良好,我在配备5星级设施的18层房间睡的很好。我逗留期间我尝试了拉岘港(越南餐厅),泰国饭菜和萩(日本料理),每一次都是令我们高兴的体验,当然,早餐供应的量很大-这是多么好开始一天的方式啊
曼谷索菲特中央广场确实是我离开家以后在曼谷的首选之一,就像我的第二个家。
赛义夫伊斯梅尔及
获奖的Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok酒店位于中环广场购物中心(Central Plaza Shopping Mall)和曼谷会展中心(Bangkok Convention Centre)旁,设有9处餐饮场所、水疗设施和200米长的游泳池,提供前往Chatuchak市场的免费定时班车服务。

每间客房均享有曼谷天际线繁茂的绿色美景,提供空调、浴缸、淋浴、卫星电视、按次点播收费电影,配有迷你吧和沏茶/咖啡设施。

酒店对面便是著名的Chatuchak公园和周日市场(Sunday Market)。酒店距离廊曼机场(Don Muang)有15分钟车程,距离Suvarnabhumi机场有40分钟车程。

客人可在酒店的热水浴池放松身心,在健身中心锻炼身体,或在美容沙龙享受美容或美发服务。

其他服务设施还包括购物廊、花店、商务中心以及旅游咨询台。酒店提供班车服务以及免费停车场。
公司开会,有幸入住索菲特中央广场饭店。从机场接我们的车是奔驰,等到酒店门口,才发现接客人的车最差的也是奔驰。三辆劳斯莱斯整齐的排在门前的停车位,显示酒店的气魄。
据说曼谷有十家索菲特酒店,所以如果出门回酒店的话,一定要告诉司机是中心广场的索菲特(centralgrand)。
这家酒店是五星级酒店,服务比较好。酒店有游泳池、健身中心、网球场、高尔夫球场、桑拿中心。
酒店自助晚宴比较不错,居然可以吃到烤龙虾(是真的龙虾,只不过个小一些,不是北京人吃的麻辣小龙虾),而且无限量的供应呀。
唯一遗憾的是离帕蓬夜市比较远,打车需要过高速公路,高速公路费用55泰铢。到帕蓬,如果打表,需要大约250泰铢(包括高速公路费用)。
1、房间太小,设施不多。和国内三星级的房间大抵。
2、标间只开放一个宽带,另一个人上网 要额外收费,小气的要命。
3、没有要求工作人员进来打扫房间却进来了,还把房卡收走,并且不告诉我们。害的我们进来找了好久。
4、早上7点的时候,还在睡觉,工作人员居然按门铃然后开门要进来打扫房间。看到我们还在睡觉就出去了,连对- 不起都没说。
5、一楼的游泳池太小,开放时间8-20,白天太阳这么大肯定不会下去游,晚上又只开放到8点,摆明就是不希望我们用他的游泳池。
这家酒店没有什么令人满意的地方但是也没有什么过于糟糕的方面。酒店位置不适宜在曼谷观光住宿而且距离机场非常远。这里有一家供应美味的泰式餐厅但是在我们两星期假期的最后一天晚上我们在一家日本餐厅用餐,这里的餐食是整个假期中我吃过的最糟糕的食物!我不会向大家推荐来此度过浪漫的假期但是如果你需要的仅仅是一个便利的中途停留住宿点的话这个地方还是可以的。我同样也不认为这家酒店的住宿价比较实惠超值。
1. 酒店的客房服务很一般,我明明定的是两晚上的标双,她们愣是给安排了一个大床房。第二天答应给换房间,愣是- 从8点开始,等到12点才能换。
2. 换了房之后早餐也乌龙了,明明定的是两晚有早餐的,她们换了房之后不知道怎么就沟通不清白,就跟我说没有买- 早餐服务,要pay。虽然后来还是沟通清楚,事情顺利解决,但是还是挺让人无语的。
3. 赶脚那个早餐里边的有些炒菜时前一天晚上剩下的!
我喜欢这个酒店!酒店的位置很方便,靠近中央购物区,可以方便去坐公共交通去市中心。我喜欢在大的客房中放松。酒店提供了多种枕头选择,我非常喜欢!花园中的泳池成就了我美好的一天!我们喜欢chatuchakcafe餐厅中的海鲜自助,中餐厅是个完美的选择。
我还会再回到这里的!
感谢所有的员工和他们在居住期间给我的热情欢迎。
处于曼谷的边缘,远离闹市区,从宾馆停车场走3分钟有个很大的购物 购物中心,地下室有大食代和许多小商铺,楼上是购物中心,曼谷包,牛仔裤,华歌尔黛安芬文胸,品种很全,细细逛要2_3天,宾馆有免费班车送到天铁,但回来要叫出租,打表50株
我和老公来泰国的第一夜就住在这儿,这是我们此行中住过的最贵的酒店了,主要是图方便,酒店离我们第二天出发的公共汽车站很近。酒店位置很好找,酒店很干净,员工很热情。经历了一天的旅程之后,回到饭店,你会享受到安静、整洁的环境。
我们在这家酒店度过了我们的纪念日。这里本身非常契合来庆祝这种纪念日类的节日,而且提供的服务也很赞。谢谢酒店经理的团队,给我们准备了让人这么难忘的晚餐,而且在那天蓝色的天空下,品味着美味的晚餐,非常惬意!
这家酒店附属于漂亮的顶级规模的购物商场,因此如果你肯定要购物的话,你可以这样做而不必太过担心品质和假冒。这家酒店唯一没有包括的东西是:房间标价没有包括因特网和早餐,因此不得不额外多花些钱。
1. 不错,据乍都乍市场、mochit汽车站、和廊曼机场都很近,但是的士不好叫
2. 服务质量认真负责,叫的士的人员每次都会很负责的跟司机用泰文说清楚我们要求打表以及要去的地方
不算特别好 因为吃东西要穿过停车场 当然也不算特别麻烦啦 离跳蚤市场有一点距离 需要坐车 订的时候说的是不吸烟所以住的是封闭式的房间 我还是比较喜欢有窗户的~(≧▽≦)/~啦啦啦
我是8月上旬到达泰国玩的,通过旅行社预订这家酒店。总体说还可以,不过还是恰当的给一些小费的好。交通真的是挺麻烦,是旅游团入住的典型酒店。自由行的就不建议入住这里了。
我们喜欢住在这里而且得到了优质服务。可是,因特网费用非常高。极好的skybar本应该有很多人,但是在我们逗留的3天,大抵是空的。我认为他们的定价将他们逐出了市场。