谁住过曼谷萨瓦斯德微笑客栈,是否推荐?

uibedrh20 来自论坛泰国版面
曼谷的萨瓦斯德微笑客栈有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
房型和预定的不符,价格便宜,卫生,设施和服务均差(曼谷的物价要高些,一行很辛苦,为了不到了再找住宿看- 了图片和价位就定了,到了没看房间,还直接让我们入住了,房间一进去就发现床上躺着巧克力,泳池很小一个的说,于是下楼- 跟前台问怎么房间跟图片不符,图片上显示的是3张单人床,对方只是给我看前台的房间列表及价格,因为对方口音较重只- 好做罢,又问是否可以换房间,回答道no,后征求父母意见后决定再另找,对方无所谓的样子拿给我一张500泰铢押金意思:随便,房费打9折,很想说第一- 次来--),总之,在泰国遇到很多好人和让人惊喜的事,但这次让人很难过,真心推荐不住,在曼谷物价高一点- ,但真的可以住再贵一些的,受这样待遇实属冤枉!
Sawasdee Smile Inn 旅馆提供价格合理的空调住宿,距离著名的考山路 (Khao San Road) ,即背包客的天堂仅有2 公里。 Sawasdee 酒店拥有一家点菜餐厅/酒吧。

Sawasdee Smile 旅馆距离大皇宫 (Grand Palace) 有一公里,距离 MBK 购物中心和 Siam Paragon 商场均不到 5 公里。Suvarnabhumi Airport机场距离酒店有28 公里。

Sawasdee 旅馆的客房设有私人浴室、开通有线频道的电视。还提供迷你吧和客房服务。

Sawasdee Smile Inn 旅馆的客人可以在图书角惬意品读,也可以打台球。旅游咨询台可以安排旅行事宜。
カオサンロードから歩いて5分です。予约できて朝食がついているので楽でした。エアコンつきの部屋でしたが、すぐ向かい侧にエアコンなしの部屋があるため、その部屋からの人声やテレビの音が良く闻こえます。ホテルは部屋が狭く、壁は薄く、小さい虫がいたりしますので、繊细な人にはお勧めできません。そういうものだと割り切って楽しめる、精神的におおらかな人にはいいと思います。自分は3泊しました。満足しています。
全部屋冷蔵库がない时点でタイでの生活は厳しいです。部屋は狭く、エアコンがついていない部屋が多いです。エアコン付きの部屋もあるので、そちらは多少は良いかと思います。扇风机でも良いと思われてると、热中症になってしまいました。ホテルしたのbarでは水がコンビニより高く、周辺の屋台も余り良くはない。泊まるならば600バーツほどかけて良いホテルに泊まるのが无难です。
说是双人间 根本就是个单人床 房间也只是用木板隔的 俩个人在屋里都没法同时站着 太挤了 房间脏的不得了 床单都是脏的 根本不像洗过的样子 浴巾都没敢用 都快黑色了 WIFI也差劲用 一个房间就给一个登陆账号 在纸上写的登陆密码 而且告诉你账户弄丢了还有罚款100泰铢!!!接待员也是爱理不理.even they offer breakfast but three person only get two breakfast!
デポジットを返却してチェックアウトの时无视するようにデポジット500バーツを差し出して“さよなら”の一言も“サンキュー”の一言もなかったチェックアウトを応対したタイ人は最低な受付です四泊して3泊目と4泊目に部屋のクリーニングとシーツ交换を頼んで受けたのに全くなにもしていなかった。结局4泊同じシーツのままでした
这是整趟行程入住的第一夜,因为飞机到达已经是凌晨一点多,第二天下午要去大皇宫,所以想找一家便宜一点的酒店过度,结果不得不承认便宜木有好房间。。半夜两点多到达酒店,办理入住后发现房间完全惨不忍睹,又小又简陋又感觉脏脏的,床潮潮的,我们选择穿着衣-服裤子睡觉~实在是很影响心情。
总体上看对于这个价钱是值得的。有两个抱怨,说有免费网路,但是你需要付费,前台的女孩是我在泰国见过的最无理的人,但是你不知道你会住在哪个酒店里,因为sawasdee酒店拥有13家相同名字的酒店,我们走了相当一段路才到他们给我们安排的地方,但是都很好。
酒店的地点不错,但房内卫生不佳,隔音很差,窗户不能关严,窗台已蛀烂,没有晾衣服的地方,硬件这样也就算了,毕竟我也不是住几星的酒店,但是卫生情况是可以改善的,被单上、地上很多头发,没有清洁。对住宿要求不高的住客可以接受。
晚上周边都是酒鬼,很吵闹,房间才十个平方左右,可想而知有多窄,刚好放得下一张床,晾衣服的地方更没有,-设施很破旧,一个衣架都没有,热水器也是坏的,卫生很差,第二天就感觉被虱子咬了很痒,千万别住,绝对后悔-!
我们在转移到一个小岛前住在这里几个晚上,挑不出毛病。位置相当的棒——靠近khaosan路,而且到grandpalace只要步行10分钟远。房间尺寸相当好,简单,但是干净,有空调和私人盥洗室。楼下的大堂里还有免费联网。
晚上周边都是酒鬼,很吵闹,房间才十个平方左右,可想而知有多窄,刚好放得下一张床,晾衣服的地方更没有,设施实在破旧,一个衣架都没有,热水器也是坏的,卫生比较差,第二天就感觉被虱子咬了很痒,千万别住,绝对后悔- !
吵就不说了,就说是大床房,其实就是一宽点的单人床,房间小的连两个人并排都过不去,再别说打开行李了,最- 恶心的是,房间一晚上从门缝里飘进来的一股厕所间沼气闻,实在没法入睡,很恶心的一家旅店
位置好,道路安静,吃饭便宜。足够远离马路的喧嚣,但是又足够靠近它们。员工乐于助人,预定了迷你货车送我们到机场。房间不像照片里那么整齐。做好了自己的工作。没有抱怨。
这是整趟行程入住的第一宿,因为飞机到达已经是凌晨一点多,第二天下午要去大皇宫,所以想找一家便宜一点的酒店过度,结果不得不承认便宜木有好房间。。
环境比较旧,房间实在是太太太小了,除了电视跟前没有多的电源插孔,房间隔音不行,网路连接好.地处考山路周边,门口有很多小吃,吃饭逛街都挺方便
环境比较旧,房间实在是太太太小了,除了彩电跟前没有多的电源插孔,房间隔音不行,无线连接好.地处考山路周边,门口有很多小吃,吃饭逛街都挺方便
半夜两点多到达酒店,办理入住后发现房间完全惨不忍睹,又小又简陋又感觉脏脏的,床潮潮的,我们选择穿着衣- 服裤子睡觉~实在是很影响心情。
房间超小,没有人来打扫,价钱相比较贵,性价比超低,虽说不被考山路嘈杂的音乐吵得睡不着,但是每天大公鸡- 吵得你也没办法好好睡觉。
人员不和善 房间透气性不好 有股霉味 房间太窄.交通位置比较好 挨着大皇宫 周边有夜市 出门搭公车也很方便