曼谷素坤逸萨瓦斯德饭店好吗?是否值得入住?

stallings23 来自论坛泰国版面
素坤逸萨瓦斯德饭店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
和其他携程朋友一样,这里入住,比较不愉快。其实也没有什么具体的,可能泰国人民都笑容可掬,而这家前台有个家伙(女)给人阴森森的感觉。年轻的那个小mm还好。
没错,酒店一楼大厅竟然就有房间,果然都“优先”安排给了我们中国同胞。这里非常非常吵,前台针式打印机打印东西说话的声音全部传到屋内。我两个房间都在一楼。叫她换,她说满了。其实楼上的都给他们本国人、洋人住。
我猜想她看我们订单来自携程,所以评分他们不是很在乎,因为外国人看不见,不像一些全球的订房网站。没窗户,没光线。
离thonglo这个站相对比较近。但是其实走进去也有好几百米。当时定这里是看着离ekkamai长途汽车站比较近。幸好才住一天。以后永远不会在入住这家,同时也不会入住其他分店。(本地的连锁酒店(sawasdee))。
和其他携程朋友一样,这里入住,比较不愉快。其实也没有什么具体的,可能泰国人民都笑容可掬,而这家前台有个家伙(女)给人阴森森的感觉。年轻的那个小mm还好,笑嘻嘻的。
没错,酒店一楼大厅竟然就有房间,果然都“优先”安排给了我们中国同胞。这里非常吵,前台打印东西说话的声音全部传到客房内。我两个房间都在一楼。叫她换,她说满了。楼上的都给他们本国人、洋人住。
我猜想她看我们订单来自携程,所以评分他们不是很在乎,因为外国人不能看见,不像一些全球的订房网站。
离thonglo这个站相对比较近。但是其实走进去也有好几百米。当时定这里是看着离ekkamai长途汽车站比较近。幸好才住一天。以后永远不会在入住这家,同时也不会入住其他分店。(本地的连锁酒店(sawasdee))。
Sawasdee Sukhumvit Inn旅馆位于素坤逸路(Sukhumvit Road)热闹的商业和娱乐区的中心,毗邻Thonglor BTS Skytrain火车站和Ekamai东部汽车总站,在公共区域提供免费无线网络连接。

经济型的Sawasdee旅馆设有色彩明亮的客房,提供一些便利设施,配有空调、连接浴室和有线电视。

客人可咨询友好的工作人员有关旅行和一日游的事宜。

在外游玩了一天后,客人可在旅馆的内部餐厅享用丰盛的晚餐。
远离索坤义路的吵闹,步行不到5分钟就能到达通劳路轻轨车站。微笑餐厅选择有限,但有的食物还是可口的,我喜欢。员工很友好,周到,我早上8点前就到了,乘坐的早班航班,酒店入住时间是12点。但他们让我等了15分钟就办理了入住手续。唯一的问题是没有电梯,然而楼梯也不是很累人,由于它的设计。总个的来说,会再去住的。
我只在这家酒店呆了一个晚上,维护的很好。店员英语讲的不是很好,但还是有可能沟通的。房间是二星级酒店标准吧,大厅里很吵,门根本挡不住噪声。从浴室通到大厅的通风口是相当令人不悦的。可以在这家酒店短暂停留,,但是超过1-2个晚上,我都会找家离国家体育场近点的地方。
交通方便 离bts约3分钟
饭店位在在57巷最底
周边有38巷晚上可去觅食
早餐以这个价格来说,算是上佳
冷气超强 每天会给两瓶免费的小罐水
没电梯 网路要一直登入 挂打扫牌会整理
退房后可放行李
没有电梯,拎着行李爬五楼,环境吵杂,前台英语差,无法沟通,一旦预订则不可取消不可修改,千万小心!!!- !
除了一进房间就遭遇了一个大个的蟑螂外,其他基本满意。知道还有一个小娃的时候,还赠送了小娃的免费早餐。
这里距离活动中心相当远。靠近空中列车是个大优势。早餐非常有限。在给我两片面包后我还想要一片,但是被冷冰冰的拒绝了。
对商务旅行者来说是很好的地方,靠近城轨车站。酒店附近几乎没有好的吃饭的地方。漂亮舒适的地方,早餐也不错。
酒店很好,距离交通站e6很近,出行方便。房间干净整齐,出行常用的设施都有。
早餐品种少且数量很少,男士可能会吃不饱。服务人员服务水平一般,不热情。
住过一次,还不错,位于素坤逸大街,离Terminal 21大约300米
ロケーション、コストパフォーマンスに优れ、大変満足。
一次极好的住宿,酒店非常好,员工的行为得体,非常好。